Рулетики из говядины с начинкой
Рулетики из говядины с начинкой


 

Из мяса говядины можно приготовить много разных блюд. Рулетики из говядины с начинкой – это прекрасное угощение для гостей. Они будут румяными и аппетитными, не попробовать просто не возможно.

Вам понадобятся:
- два килограмма говяжьей вырезки
- 200 грамм сыра
- 200 грамм грибов
- 100 грамм фисташек
- 10 грамм соли
- 10 грамм черного молотого перца

Мясо нарезать длинными кусочками. Отбить каждый кусочек при помощи молоточка. Поперчить и посолить отбивные. Фисташки помолоть и посыпать их сверху на каждый кусочек мяса. Если грибы крупные, то нужно из нарезать.

Сыр натереть на мелкую терку. На край мяса выложить немного грибов и сыра. Свернуть мясо в рулетик. Чтобы рулет не развалился, заколоть его деревянными зубочистками или шпажками.

Положить рулетики, обжариваться на сковороду. Жарим до тех пор, пока не появится со всех сторон румяная корочка. Переложить рулетики в форму для запекания. В форму влить ? стакана воды, закрыть ее крышкой. Запекать в духовке 50-60 минут. Рулетики с начинкой готовы.





Рекомендуем: Рулетики из куриного филе с брокколи и сыром
Рулетики из куриного филе с брокколи и сыром

Ингредиенты:

500 г куриного филе

200 мл бульона

100 г сыра

50 мл растительного масла

50 мл молока

1 головка брокколи

2 зубчика чеснока

1 ч.л. паприки

перец

соль

Приготовление:

Отварить брокколи (не разваривать), окатить соцветия холодной водой, дать постоять, нарезать дольками сыр.

Подготовить куриное филе: отбить, посолить, поперчить, на пласт мяса положить несколько кусочков сыра и брокколи, свернуть в рулет, скрепить края зубочистками, обжарить со всех сторон на растительном масле.

Переложить рулеты в сотейник, добавить к маслу после обжарки мяса бульон, молоко, заправить паприкой, чесноком, молотым перцем, посолить, варить, помешивая, 5-7 минут.

Залить мясо соусом и отправить в духовку, рулетики из куриного филе с брокколи и сыром будут готовы через 10 минут.

Самое вкусное

Посетители