Error: Incorrect password!
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные из свинины в духовке


 

Если вы не сидите на диете и любите хорошо подкрепиться перед трудовым днем, то приготовленная отбивные из свинины в духовке и легкий салат – это ваша пища. Для того, чтобы отбивные получились нежными, мясо нужно обязательно нарезать поперек волокон.

Для приготовления отбивных вам нужны продукты:

- один килограмм свиного мяса
- стакан свежего яблочного сока
- одна столовая ложка сахара
- ? столовой ложки соли
- 250-300 грамм сыра
- 250 грамм майонеза
- два зубчика чеснока
- черный молотый перец
- соль
- для смазывания противня – растительное масло

Сделать маринад. Налить в отдельную тарелочку яблочный сок, всыпать в него сахар и соль. Все хорошо смешать до полного растворения кристалликов. Положить в маринад нарезанное мясо. Дать постоять ему 1-2 часа. В результате оно получится мягким и приобретет нежный яблочный вкус.

Достать мясо из маринада. Каждый кусочек с двух сторон отбить с помощью молоточка. Посолить и поперчить отбивные. Натереть мясо давленым чесноком. Сыр натереть на мелкую терку.

Разогреть противень в духовке. Выложить на него отбивные, запекать 20 минут, при 190 градусах. В последнюю очередь смазать отбивные майонезом и посыпать сверху сыром. Запекать до румяной корочки.





Рекомендуем: Рулетики из говядины с начинкой
Рулетики из говядины с начинкой
 

Из мяса говядины можно приготовить много разных блюд. Рулетики из говядины с начинкой – это прекрасное угощение для гостей. Они будут румяными и аппетитными, не попробовать просто не возможно.

Вам понадобятся:
- два килограмма говяжьей вырезки
- 200 грамм сыра
- 200 грамм грибов
- 100 грамм фисташек
- 10 грамм соли
- 10 грамм черного молотого перца

Мясо нарезать длинными кусочками. Отбить каждый кусочек при помощи молоточка. Поперчить и посолить отбивные. Фисташки помолоть и посыпать их сверху на каждый кусочек мяса. Если грибы крупные, то нужно из нарезать.

Сыр натереть на мелкую терку. На край мяса выложить немного грибов и сыра. Свернуть мясо в рулетик. Чтобы рулет не развалился, заколоть его деревянными зубочистками или шпажками.

Положить рулетики, обжариваться на сковороду. Жарим до тех пор, пока не появится со всех сторон румяная корочка. Переложить рулетики в форму для запекания. В форму влить ? стакана воды, закрыть ее крышкой. Запекать в духовке 50-60 минут. Рулетики с начинкой готовы.

Самое вкусное

Посетители