Свиные отбивные
Предлагаем вам свиные отбивные, иногда лучшая пища на самом деле простая. Мы экспериментировали с различными способами их приготовления и пришли к выводу, что это самый лучший и быстрый.
Блюдо скорее любят больше мужчины, они же мясоеды и охотники по своей натуре с давних времён. Чтобы побаловать их найдите время сделать сегодня вечером свиные отбивные на ужин. Пусть запах распространится у вас по всему дому, а домочадцы сбегутся к трапезе. И старайтесь выбрать не очень жирное мясо, оно будет намного вкуснее, сочнее и полезнее. Необходимые продукты: 1кг свинины 2 яйца мука соль перец масло для жарки Свиные отбивные готовятся так: Свиное мясо порежьте на порционные куски и очень хорошо их отбейте с двух сторон. Отбивание даёт нам возможность придать куску форму : Муку смешайте с солью и перцем : Яйца взбейте как на омлет со щепоткой соли : Каждый кусок обваляйте в муке : Потом опустите в яйцо : И выкладывайте на хорошо прогретую сковороду с маслом : Жарить свиные отбивные до образования поджаристой корочки, примерно 7-10 минут с каждой стороны. А потом оставить их на медленном огне еще на 5-7 минут, пусть дойдут. Свиные отбивные готовы : Наслаждайтесь! Рекомендуем: Свиные отбивные с яблочным пюре Ломтики нежного мяса, приправленные паприкой, шалфеем, тимьяном и специями и обжаренные до румяной корочки в сочетании с домашним яблочным соусом... Ингредиенты: ломтики свиной корейки - 4 шт. по 100 г паприка - 1/4 ч. л. чесночный порошок, сушеный шалфей, тимьян - по 1/2 ч. л. соль и свежемолотый черный перец по вкусу сливочное масло - 1 ч. л. мука - 2 ст. л. яблочное пюре - 1/2 стакана Приготовление: Кусочки мяса натереть паприкой, чесночным порошком, шалфеем, тимьяном, солью и перцем. Обвалять в муке, стряхнув излишки. Сковороду разогреть на среднем огне и добавить сливочное масло. Когда масло растает, обжарить в нем свинину по 3-4 мин. с каждой стороны, до готовности. Вынуть и оставить на 3-5 мин. Подавать вместе с яблочным пюре. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|