Свиные рулетики жареные
Свиные рулетики жареные


Эти рулетики можно делать произвольного размера - и маленькие и по-больше, они всё равно останутся вкусными. Главное, чтобы рулетики жарились на среднем огне, чтобы не остались непрожаренными в середине.

Биточное мясо нужно тонко отбить, посолить, поперчить.

2 яйца взбить венчиком обычным способом.

Биточки смочить во взбитых яйцах, затем свернуть рулетиками.

100 г молотых сухарей смешать с 50 г твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке.

Рулетики обмакнуть в смесь из сыра и сухарей, после чего поджарить.

При подаче к столу рулетики полить растопленным сл. маслом.

На гарнир неплохо подойдёт картофельное пюре или рассыпчастая гречневая каша.

Украсьте готовое блюдо зеленью и сразу подавайте на стол, пока не остыло.

 





Рекомендуем: Рулетики из говядины с начинкой
Рулетики из говядины с начинкой
 

Из мяса говядины можно приготовить много разных блюд. Рулетики из говядины с начинкой – это прекрасное угощение для гостей. Они будут румяными и аппетитными, не попробовать просто не возможно.

Вам понадобятся:
- два килограмма говяжьей вырезки
- 200 грамм сыра
- 200 грамм грибов
- 100 грамм фисташек
- 10 грамм соли
- 10 грамм черного молотого перца

Мясо нарезать длинными кусочками. Отбить каждый кусочек при помощи молоточка. Поперчить и посолить отбивные. Фисташки помолоть и посыпать их сверху на каждый кусочек мяса. Если грибы крупные, то нужно из нарезать.

Сыр натереть на мелкую терку. На край мяса выложить немного грибов и сыра. Свернуть мясо в рулетик. Чтобы рулет не развалился, заколоть его деревянными зубочистками или шпажками.

Положить рулетики, обжариваться на сковороду. Жарим до тех пор, пока не появится со всех сторон румяная корочка. Переложить рулетики в форму для запекания. В форму влить ? стакана воды, закрыть ее крышкой. Запекать в духовке 50-60 минут. Рулетики с начинкой готовы.

Самое вкусное

Посетители