Свиные рулетики жареные
Эти рулетики можно делать произвольного размера - и маленькие и по-больше, они всё равно останутся вкусными. Главное, чтобы рулетики жарились на среднем огне, чтобы не остались непрожаренными в середине. Биточное мясо нужно тонко отбить, посолить, поперчить. 2 яйца взбить венчиком обычным способом. Биточки смочить во взбитых яйцах, затем свернуть рулетиками. 100 г молотых сухарей смешать с 50 г твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке. Рулетики обмакнуть в смесь из сыра и сухарей, после чего поджарить. При подаче к столу рулетики полить растопленным сл. маслом. На гарнир неплохо подойдёт картофельное пюре или рассыпчастая гречневая каша. Украсьте готовое блюдо зеленью и сразу подавайте на стол, пока не остыло.
Рекомендуем: Рулетики из говядины с начинкой Из мяса говядины можно приготовить много разных блюд. Рулетики из говядины с начинкой – это прекрасное угощение для гостей. Они будут румяными и аппетитными, не попробовать просто не возможно. Вам понадобятся: Мясо нарезать длинными кусочками. Отбить каждый кусочек при помощи молоточка. Поперчить и посолить отбивные. Фисташки помолоть и посыпать их сверху на каждый кусочек мяса. Если грибы крупные, то нужно из нарезать. Сыр натереть на мелкую терку. На край мяса выложить немного грибов и сыра. Свернуть мясо в рулетик. Чтобы рулет не развалился, заколоть его деревянными зубочистками или шпажками. Положить рулетики, обжариваться на сковороду. Жарим до тех пор, пока не появится со всех сторон румяная корочка. Переложить рулетики в форму для запекания. В форму влить ? стакана воды, закрыть ее крышкой. Запекать в духовке 50-60 минут. Рулетики с начинкой готовы. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|