Error: Incorrect password!
Курица в корочке из моцареллы
Курица в корочке из моцареллы
Курица в корочке из моцареллы



Ингредиенты:
1, 5 кг курицы (в моем варианте 3 куриные грудки и 2 бедрышка)
1/2 буханки хлеба
3 зубчика чеснока
200 г сыра «Моцарелла»
смесь сушеных трав
мука
2 яйца

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.

Снять с курицы кожу.

Раскрошить хлеб. Смешать хлебные крошки, чеснок и тертую моцареллу. Добавить травы.

В глубокую тарелку насыпать муку, взбить яйцо в миске. Окунуть курицу сначала в муку, потом в яйцо, затем в крошки.


Положить на противень. Запекать 30-35 минут до готовности и румяной корочки.


И сразу на тарелку к вашему любимому гарниру. Лучше всего сочетается с овощами.




Приятного аппетита!





Рекомендуем: Запеканка из курицы и шпината
Запеканка из курицы и шпината


Ингредиенты для запеканки из курицы и шпината

4 отварных куриных грудки
пучок шпината
2 столовые ложки зеленого горошка
2 столовые ложки кедровых орехов
4 столовые ложки раскрошенной брынзы
сыр твердый
соль
перец
3 яйца
1 столовая ложка майонеза

Приготовление запеканки из курицы и шпината

 
Курицу порезать кубиками.
Шпинат порезать, положить в дуршлаг и полить кипятком.
Яйца взбить с майонезом.
Смешать курицу, шпинат, брынзу, горошек, орехи, яичную смесь, посолить и поперчить. Все выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в духовке или микроволновке минут 15, затем посыпать тертым сыром и еще 5 минут.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители