Error: Incorrect password!
Жареное рубленое телячье мясо с яйцом
Жареное рубленое телячье мясо с яйцом
Жареное рубленое телячье мясо с яйцом


Ингредиенты:

Телятина ... 200 г
Вода ... 2 ст. л.
Лук репчатый ... 1 шт.
Жир ... 1 ст. л.
Петрушка ... 1–2 веточки
Яйцо ... 1 шт.
Эстрагон ... по вкусу
Чеснок ... по вкусу
Перец ... по вкусу
Соль ... по вкусу

Очищенную от сухожилий телятину разрежьте на небольшие куски и пропустите вместе с луком через мясорубку или мелко изрубите ножом, подлейте воды или бульона, положите на сковороду и тушите на слабом огне 10–12 минут. Потом добавьте жир, чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и эстрагона, залейте взбитым яйцом и жарьте до готовности яйца.





Рекомендуем: Суп "Королевский"
Суп
Ингредиенты:
  • Телятина - 500 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Мука - 1 ч.л.
  • Сухари панировочные - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вино белое сухое - 50 г.
  • Перец черный молотый.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Телятину промыть, залить 2 л. воды, отварить до готовности.
  • Мясо пропустить через мясорубку, бульон процедить.
  • В сковороде разогреть масло, всыпать муку, обжарить ее до золотистого цвета. Затем добавить измельченный лук, жарить еще 2-3 минуты.
  • Яйцо отварить, желток измельчить и добавить к муке. Также добавить нарезанную кубиками ветчину и панировочные сухари.
  • Влить бульон, потушить на слабом огне 3-5 минут.
  • Добавить вино, молотое мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, по вкусу посолить и поперчить. Проварить на слабом огне 3-5 минут.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч 35 мин.

    Самое вкусное

    Посетители