Error: Incorrect password! Жареное рубленое телячье мясо с яйцом
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Жареное рубленое телячье мясо с яйцом
Ингредиенты:
Телятина ... 200 г Вода ... 2 ст. л. Лук репчатый ... 1 шт. Жир ... 1 ст. л. Петрушка ... 1–2 веточки Яйцо ... 1 шт. Эстрагон ... по вкусу Чеснок ... по вкусу Перец ... по вкусу Соль ... по вкусу
Очищенную от сухожилий телятину разрежьте на небольшие куски и пропустите вместе с луком через мясорубку или мелко изрубите ножом, подлейте воды или бульона, положите на сковороду и тушите на слабом огне 10–12 минут. Потом добавьте жир, чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и эстрагона, залейте взбитым яйцом и жарьте до готовности яйца.
Рекомендуем: Суп "Королевский"
Ингредиенты:
Телятина - 500 г.
Ветчина - 150 г.
Мука - 1 ч.л.
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Вино белое сухое - 50 г.
Перец черный молотый.
Соль.
Порядок приготовления:
Телятину промыть, залить 2 л. воды, отварить до готовности.
Мясо пропустить через мясорубку, бульон процедить.
В сковороде разогреть масло, всыпать муку, обжарить ее до золотистого цвета. Затем добавить измельченный лук, жарить еще 2-3 минуты.
Яйцо отварить, желток измельчить и добавить к муке. Также добавить нарезанную кубиками ветчину и панировочные сухари.
Влить бульон, потушить на слабом огне 3-5 минут.
Добавить вино, молотое мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, по вкусу посолить и поперчить. Проварить на слабом огне 3-5 минут.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч 35 мин.