Макаронный суп
Макаронный суп с морковью, пастернаком, луком, луком-пореем, сельдереем и взбитым яйцом. Приятного аппетита! Рецепт макаронный суп Приготовить макаронный суп Обжарить в разогретом масле нарезанные морковь и сельдерей , мелко нарезанный лук , пастернак и лук-порей. Посыпать паприкой и залить 1,5 л горячей воды. Варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Продукты для макаронный суп Морковь 2 шт Вкусный макаронный суп готов! Рекомендуем: Макароны с луком-пореем и копчеными грудками Отварить макароны 15 минут в подсоленной воде. Слить их и добавить половину сливочного масла. Обжарить лук-порей нарезанный, в оставшемся масле. Остудить, добавить тертый сыр, взбитые яйца и молоко . Залить макароны в форму для выпечки, а на них — лук-порей и запекать в духовке около 30 минут. Затем положить сверху копченые грудки, нарезанные тонкими ломтиками, и запекать еще 15-20 минут. Вам понадобится: Макароны 250 г. Наслаждайтесь! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|