Макаронный суп
Макаронный суп




Макаронный суп с морковью, пастернаком, луком, луком-пореем, сельдереем и взбитым яйцом. Приятного аппетита!

Рецепт макаронный суп

Приготовить макаронный суп 

Обжарить в разогретом масле нарезанные морковь и сельдерей , мелко нарезанный лук , пастернак и лук-порей. Посыпать паприкой и залить 1,5 л горячей воды. Варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
Добавить макароны (если они длинные, поломать) и кипятить в течение 20 мин, наконец заправить взбитым яйцом и посыпать перцем и мелко нарезанной петрушкой. Положить еще кусочек масла.

Продукты для макаронный суп 

Морковь 2 шт
Большой сельдерей  1 шт
Лук-порей  1 стебель
Лук  1 шт
Петрушка  1 корень
Пастернак  1 корень
Макароны  100 г
Растительное масло  4 столовые ложки
Паприка  1 чайная ложка
Яйца  2 шт
Лимонный сок
Петрушка
Перец
Соль
Сливочное масло 30 г

Вкусный макаронный суп готов!





Рекомендуем: Макароны с луком-пореем и копчеными грудками
Макароны с луком-пореем и копчеными грудками


Способ приготовления:

Отварить макароны 15 минут в подсоленной воде. Слить их и добавить половину сливочного масла. Обжарить лук-порей нарезанный, в оставшемся масле. Остудить, добавить тертый сыр, взбитые яйца и молоко . Залить макароны в форму для выпечки, а на них — лук-порей и запекать в духовке около 30 минут. Затем положить сверху копченые грудки, нарезанные тонкими ломтиками, и запекать еще 15-20 минут.

Вам понадобится:

Макароны  250 г.
Лук-порей  3-4 стебля.
Сыр  200 г.
Молоко  1 стакан.
Яйца  3-4 шт.
Сливочное масло  1/2 пачки.
Куриные грудки копченые.

Наслаждайтесь!

 

Самое вкусное

Посетители