Error: Incorrect password!
Рецепт Салат с телятиной и сельдереем
Рецепт Салат с телятиной и сельдереем
Рецепт Салат с телятиной и сельдереем


Как приготовить Салат с телятиной и сельдереем
Салат быстро готовится, если мясо уже отварено и охлаждено. Корень сельдерея в сочетании с отварной телятиной и жареным луком отлично подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты: (На 2 чел.)
Сельдерей корень 500 г
Телятина 300 г
Лук репчатый 100 г
Растительное масло 50 г
Кунжут по вкусу
Шпинат по вкусу
Пошаговый рецепт Салат с телятиной и сельдереем с фото
1. Отварить телятину на среднем огне, затем порезать тонкими ломтиками.
2. Очищенный сельдерей нарезать тоненькой соломкой, а луковицу мелко порезать.
3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
4. Смешать сельдерей с луком и телятиной, заправить растительным маслом.
5. Выложить салат на тарелки, украсить кунжутом или шпинатом. Приятного аппетита!




Рекомендуем: Летний салат с телятиной
Летний салат с телятиной


Летний салат с телятиной
Ингредиенты:
Телятина (нежная говядина) - 300 г;
Помидоры "Черри" - 120 г;
Листья салата или любого другого - 160 г;
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Соевый соус - 1 ст.л.;
Уксус бальзамический тёмный - 0,5 ч.л.;
Кунжут - 5г;
Соль - по вкусу;
 
Приготовление:
 
Нужно взять мясо, и нарезать его тонко, как на отбивные. Затем эти кусочки порезать соломкой.


Отдельно смешать соевый соус и оливковое масло и тщательно перемешать. Затем замариновать мясо в этом соусе на 10 минут.


Готовим сковороду дня жарки телятины (говядины). Предварительно добавив туда 1 столовую ложку оливкового масла, обжариваем мясо 4-7 минут.
Далее мясо снимаем и ждем пока оно немного остынет.
 


Выкладываем салатные листья, потом телятину, помидорки, поливаем соком с жареного мяса. Также нужно взбрызгнуть салат бальзамическим уксусом и посыпать свехру кунжутом.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Салат готов.
 
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители