Спагетти карбонара
Спагетти карбонара


Отличные горячие спагетти к ужину с беконом и сливками

Отличные горячие спагетти к ужину с беконом и сливками.

Состав продукта:

Спагетти или длинные макароны 200 грамм

Яйца пару штук

Бекон 150 грамм

Масло сливочное

Твердый сыр любой 70 грамм

По вкусу солим

Масло растительное 1 чайная ложка

Метод приготовления спагетти: отвариваем спагетти. Добавляем соль.

Откидываем спагетти на дуршлаг, моем их холодной кипяченой водой. Это предотвратит их слипание.

Кладем в кастрюлю масло сливочное и разогреваем на нем спагетти.

На мелкой терке трем сыр и смешиваем его с яйцом. Добавляем сливки. Взбиваем легонько.

На сковороде обжариваем бекон, добавляем спагетти и заливаем их яично-сливочной смесью. На медленном огне подогреваем. Паста должна загустеть.





Рекомендуем: Спагетти с рыбой
Спагетти с рыбой


В спагетти с рыбой можно по желанию добавить сливочный или томатный соус.

Рецепт спагетти с рыбой

Приготовить спагетти с рыбой

Сварить спагетти в кипяченой слегка подсоленной воде, затем слить их хорошо. Обжарить нарезанное рыбное филе. Затем добавить специи, толченый чеснок и лимонный сок по желанию. Подавать макароны с рыбой .

Продукты для спагетти с рыбой 

Спагетти  300 г
Филе из рыбы  300 г
Чеснок  2-3 зубчика
Масло растительное
Перец, лимонный сок, соль

Вкусные спагетти с рыбой готовы!

Самое вкусное

Посетители