Спагетти с чесноком и маслом
Спагетти с чесноком и маслом


Перед тем, как приступить к готовке, нужно запастись необходимыми продуктами. Ингредиенты:
- петрушка
- чили перец
- чеснок
- пармезан
- оливковое масло
- спагетти №3Через терку измельчаем чеснок, чили перец и петрушкуДалее кипятим воду, предварительно добавляем туда соль. В эту самую воду отпускаем спагетти. Будет лучше, если спагетти будут вариться в большом количестве воды. Точное время варки можно прочитать на упаковке продукта. Сковородку ставим на плиту, огонь выставляем средний, дно заливаем оливковое масло, засыпаем его чесноком Ждем, пока чеснок немного потемнеет, после этого добавляем перец. ПеремешиваемДобавляем петрушку и немного воды из сосуда, где варился спагетти. Блюдо подается с соусом.




Рекомендуем: Спагетти с острым соусом
Спагетти с острым соусом


Со спагетти можно приготовить острый томатный соус. Для него необходимы помидоры, чеснок, перец чили, маслины.

Рецепт спагетти с острым соусом

Приготовить спагетти с острым соусом

В большой кастрюле довести воду до кипения с небольшим количеством соли и положить пасту варится. Очистить и нарезать чеснок и отложить в сторону. Разрезать помидоры на четвертинки и удалить их семена. Разрезать помидоры черри и маслины. Нарезать свежий базилик.

В большой сковороде на среднем месте нагреть оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить чеснок, чили, соль и перец и тушить. Добавить помидоры, маслины и оставшееся масло. Уменьшить огонь и варить около 5 минут. Добавить еще специи — по вкусу.
Когда паста будет готова, добавить соус и хорошо перемешать. Подавать со свежим базиликом .

 Продукты для  спагетти с острым соусом 

Средние помидоры  6 шт.
Чеснок  3 зубчика
Маслины  15 шт
Перец чили  ? столовые ложки
Помидоры черри  несколько штук
Щепотка свежего базилика
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло  4 столовые ложки
Оливковое масло

Вкусные спагетти с острым соусом готовы!

Самое вкусное

Посетители