Творожный пирог
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог:
Для бисквитного теста:
Начинка:
(стакан 250 мл) Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр. Приготовление: Творожный пирог готов! Рекомендуем: Творожный пирог с изюмом 50 г изюма запарить в кипятке и оставить в нём до набухания. 200 г творога протереть сквозь сито или перемолоть на мясорубке. Взбить 3 яйца с 100 г сахара. К протёртому творогу добавить взбитые яйца, 100 г размягчённого сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара и 1/4 ч. л. соды. Затем соединить со 100 г муки и распаренным изюмом. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать манкой. Творожную массу выложить в форму, выровнять поверхность и поместить в духовку. Выпекать 20 - 25 минут. Для оформления торта можно поджарить на сл. масле дольки очищенных яблок. Готовый пирог вынуть из формы и разрезать на порционные куски. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|