Error: Incorrect password!
Маринованные голубцы
Маринованные голубцы
Маринованные голубцы


Ингредиенты

  • капуста: 1 головка
  • морковь: 0,5кг
  • чеснок: 1 головка
  • перец черный молотый: 1ч.л.
Маринад
  • вода: 0,5л
  • уксус: 100мл
  • масло растительное: 100мл
  • сахар: 100г
  • соль: 1ст.л.

Приготовление
Отделить капустные листья (можно воспользоваться способом описанным здесь.)


Натереть на терку морковь.


Листок капусты порезать прямоугольниками.


Положить немного моркови на капустный лист.
Завернуть лист сначала по бокам, а затем свернуть валиком.


Сложить голубцы плотно в кастрюлю, посыпая каждый слой мелко порезанным чесноком.


Посыпать перцем.


Приготовить маринад.


Залить голубцы маринадом так, чтобы покрыть верхний слой.


Сверху придавить прессом (я использовала то, что оказалось под рукой).
Оставить на 3 суток.
Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Голубцы из кислой капусты
Голубцы из кислой капусты
Ингредиенты:
• 1 кг свинины
• 4 луковицы
• 1,5 кг кислой капусты
• 400 г риса
• 150 г сливочного масла
• соль, перец
Приготовление:
Рис отварить до готовности Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками. Соединить мясо, лук, рис, посолить, поперчить, перемешать. На каждый капустный лист выложить немного фарша, свернуть конвертиком, приплюснуть, добавить масло, залить водой, тушить до готовности.

Самое вкусное

Посетители