Как варить свинину
Шаг 1. Промойте мясо в проточной воде, и положите в глубокую кастрюлю. Затем залейте водой, и поставьте на плиту.
Шаг 2. Дайте покипеть 10 минут, и слейте воду. Повторно промойте кусочки мяса, снова залейте водой, и поставьте на плиту. Шаг 3. В кипящий бульон, положите соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте, и варите в течение 1.5 – 2.5 часов, в зависимости от размера кусков. Шаг 4. Готовое мясо, достаньте из кастрюли, и выложите в отдельную посуду. Шаг 5. Свинину нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Следует помнить, что мясной бульон, можно использовать для приготовления супов. В этом случае, лучше отварить не просто кусочки мяса, а косточку, так как она даст больше навара, и вкус будет оригинальный. Также следует помнить, готовое мясо, должно хорошо жеваться. Если оно резиновое, то возможно еще не доварено. На этом статью заканчиваю, приятного аппетита. Рекомендуем: Как варить холодец Этапы приготовления. Шаг 1. Говяжьи ножки, очистите от мусора и промываете в проточной воде, кладете в кастрюлю с водой, и варите в течение 6 часов на малом огне. Во время варки, постоянно снимайте пенку, чтобы не портить бульон. Шаг 2. За час, до конца варки, положите в бульон лавровый лист, соль, мясо, перец, луковицы и морковь. Шаг 3. Как только мясо, станет мягким, и будет легко сниматься с ноги, уберите кастрюлю с плиты, и вытащите все специи и овощи. Шаг 4. В глубокую тарелку, положите кусочки мяса, и залейте бульоном. В бульон положите кусочки чеснока, и помешайте. Шаг 5. Поставьте тарелку в холодильник, и держите до тех пор, пока блюдо не застынет. Достаем готовый холодец из холодильника, и подаем к столу. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|