Мясо по-кубански
Скажите, кто из нас не любит мясо? Мясо любят практически все. Этот рецепт расскажет вам, как приготовить мясо по-кубански.
Нам понадобится: Свинина(вырезка) – 600 гр. Растительное масло Чеснок – 2 зубчика Зелень (петрушка,укроп,кинза) Соль, перец 0,5 стакана воды Приготовление: С приготовлением все просто. Свинину нарежьте на порционные кусочки. В сковороде нагрейте растительное масло, положите порезанную свинину. Посолите, поперчите, добавьте порубленную зелень и пол стакана воды. Закройте мясо крышкой, поставьте готовится на огонь минут на 25-30. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к мясу измельченный чеснок. Выключите огонь и дайте готовой свинине настояться еще некоторое время, минут 10-15 минут. Все, наше мясо по-кубански готово! Приятного аппетита! Рекомендуем: Как варить свинину Шаг 1. Промойте мясо в проточной воде, и положите в глубокую кастрюлю. Затем залейте водой, и поставьте на плиту.
Шаг 2. Дайте покипеть 10 минут, и слейте воду. Повторно промойте кусочки мяса, снова залейте водой, и поставьте на плиту. Шаг 3. В кипящий бульон, положите соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте, и варите в течение 1.5 – 2.5 часов, в зависимости от размера кусков. Шаг 4. Готовое мясо, достаньте из кастрюли, и выложите в отдельную посуду. Шаг 5. Свинину нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Следует помнить, что мясной бульон, можно использовать для приготовления супов. В этом случае, лучше отварить не просто кусочки мяса, а косточку, так как она даст больше навара, и вкус будет оригинальный. Также следует помнить, готовое мясо, должно хорошо жеваться. Если оно резиновое, то возможно еще не доварено. На этом статью заканчиваю, приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|