Рецепт плова со свининой
Рецепт плова со свининой Вы найдете в абсолютно любой кулинарной книге, где описываются полезные и вкусные блюда. Именно плов можно назвать классическим блюдом на основе риса. Приготовить данное кушанье можно спокойно, не используя специального узбекского казана. А классический вкус можно придать набором приправ. Здесь рецепт плова со свининой, что не наесть оригинальный. Единственное, что тот рецепт больше нацелен на наших местных жителей, потому что используем мы свинину, не баранину. Ингредиенты все известные и легкодоступные в магазинах, поэтому плов –это блюдо распространенное. Во многих европейских ресторанах уже давно плов принимаются за свое блюдо, и в меню можно найти даже несколько видов рецепта плова со свининой.
Как приготовить: «Плов со свининой» Мясо промойте холодной водой, очистите овощи от кожуры. В большой кастрюле разогрейте немного масла. Белый лук нашинкуйте полукольцами и выложите его пассироваться в кастрюлю. Дождитесь пока лук пожелтеет. Мясо разделите на средние кусочки и выложите в кастрюлю, обжаривайте его 3-4 минуты. Затем добавьте все специи и перемешайте мясо с луком. Залейте в кастрюлю 2 стакана воды и тушите мясо около 20 минут. Потом выложите крупно порезанную морковь и готовьте все еще 10 минут. Промойте рис в холодной воде и выложите его в кастрюлю. Когда вода почти исчезнет, добавьте целые головки чеснока в горячий плов и оставьте его остывать. Рекомендуем: Как приготовить плов Плов – замечательное блюдо, как на каждый день, так и на праздник. Рецепт плова долго не могли узнать французские кулинары. Слушая рассказы путешественников с Востока о тающем во рту нежном рисе, они пытались варить его в молоке, но получалась всякая ерунда. Как же правильно приготовить плов? Рецептов масса, я поделюсь секретами плова на каждый день (хранится в холодильнике 3 дня!). Рецепт плова“Плов с курицей”Количество порций – 8. Нам потребуется:
Калорийность одной порции 450 кКал. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|