Грибы, фаршированные сыром и орехами
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин. Калорийность 1 порции: 187 ккал Ингредиенты для фаршированных грибов: 250 г шампиньонов, Рецепт приготовления грибов, фаршированных сыром и орехами Грибы почистите, промойте под холодной проточной водой и отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте, поместите в посуду и прогревайте до тех пор, пока они не станут мягкими. Рекомендуем: Фаршированные шампиньоны - рецепт Ингредиенты для фаршированных шампиньонов крупные шампиньоны репчатый лук рис яйцо майонез или сметана соль перец растительное масло твердый сыр Приготовление фаршированных шампиньонов У шампиньонов шляпки отделить от ножек. Ножки мелко порубить с репчатым луком и обжарить на растительном масле, остудить, добавить чуточку отварного риса (на 10 грибов - 2 столовые ложки), сырое яйцо, немного тертого сыра, соль, перец, перемешать. Шляпки обжарить с двух сторон до румяности, наполнить фаршем, смазать сметаной или майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновой печи 2 - 3 минуты, чтобы сыр хорошо расплавился. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|