Подробная информация custom kitchen на нашем сайте.
Свинина, жаренная с сыром
Свинина, жаренная с сыром


Ингредиенты для свинины, жаренной с сыром:

700 грамм свинины

100 грамм панировочных сухарей

растительное масло

2 яйца

100 грамм тертого сыра

перец

соль

Способ приготовления свинины, жаренной с сыром:

Берем свинину, нарезаем тонкими кусочками. Взбиваем яйца, добавляем к ним немного соли и перца. Сыр пропускаем через терку и смешиваем с панировочными сухарями. Обмакиваем свинину сначала в яичной смеси, затем сухарно-сырной массе. На сковороде с растительным маслом обжариваем свинину с обеих сторон, после чего подаем к столу. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Польские булочки
Польские булочки

Ингредиенты для польских булочек:

350 грамм муки

100 грамм сахара

100 грамм маргарина

100 мл молока

25 грамм дрожжей

1 яйцо

щепотка соли


Способ приготовления польских булочек:

Кипятим молоко и растворяем в них дрожжи, после чего оставляем на 15 минут. Затем пропускаем маргарин через терку и вместе с сахаром добавляем в молоко, после чего все хорошо перемешиваем. Добавляем муку и немного соли, замешиваем тесто, которое оставляем на полчаса.

Берем тесто, раскатываем и сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 15 минут, затем достаем и нарезаем небольшими кусочками. Придаем форму булочкам и отправляем в духовку на 25 минут, где запекаем при температуре 180 градусов. Приятного Вам аппетита!

Польские булочки:



Самое вкусное

Посетители