Свинина, жаренная с сыром
Ингредиенты для свинины, жаренной с сыром: 700 грамм свинины 100 грамм панировочных сухарей растительное масло 2 яйца 100 грамм тертого сыра перец соль Способ приготовления свинины, жаренной с сыром: Берем свинину, нарезаем тонкими кусочками. Взбиваем яйца, добавляем к ним немного соли и перца. Сыр пропускаем через терку и смешиваем с панировочными сухарями. Обмакиваем свинину сначала в яичной смеси, затем сухарно-сырной массе. На сковороде с растительным маслом обжариваем свинину с обеих сторон, после чего подаем к столу. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Польские булочки Ингредиенты для польских булочек: 350 грамм муки 100 грамм сахара 100 грамм маргарина 100 мл молока 25 грамм дрожжей 1 яйцо щепотка соли Способ приготовления польских булочек: Кипятим молоко и растворяем в них дрожжи, после чего оставляем на 15 минут. Затем пропускаем маргарин через терку и вместе с сахаром добавляем в молоко, после чего все хорошо перемешиваем. Добавляем муку и немного соли, замешиваем тесто, которое оставляем на полчаса. Берем тесто, раскатываем и сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 15 минут, затем достаем и нарезаем небольшими кусочками. Придаем форму булочкам и отправляем в духовку на 25 минут, где запекаем при температуре 180 градусов. Приятного Вам аппетита! Польские булочки: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|