Салат с корейской морковью и печенью
Ингредиенты для салата с корейской морковью и печенью: 500 грамм печени 150 грамм лука 300 грамм корейской моркови майонез растительное масло соль Способ приготовления салата с корейской морковью и печенью: Для начала берем лук, очищаем и нарезаем его полукольцами. Затем нарезаем печень небольшими кусочками. Морковь мелко нарезаем. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, потом добавляем к нему печень и тушим до полной готовности. Смешиваем печень и морковь, добавляем майонез и соль. Тщательно перемешиваем. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Салат из печени свиной Свиная печень полезна как и говяжья или куриная. В ней тоже много микроэлементов и витамин. Но почему-то используется на в салатах и других блюдах незаслуженно мало. А ведь салаты из любой печени – это очень вкусно. Например, салат с печенью трески или салат с куриной печенью. Да, внешний вид салатов может и не очень, так как темная печень смазывает яркость овощей, входящих в салат. Но вкус неизменно нежный и пикантный. Самый простой, но очень вкусный салат из печени свиной состоит всего из двух ингредиентов: В салатник кладем морковь по-корейски, добавляем свиную печень, заправляем майонезом. Салат готов! И другой салат из вареной печени свиной с несколько большим числом ингредиентов.
Заправка:
Приготовление: свиную печень в подсоленной воде варим до готовности. Достаем, остужаем и мелко режем (кубиками или полосками). Лук и морковь чистим, крупно натираем и пассируем на растительном масле – они должны стать золотистыми. Даем остыть и кладем к печени. Огурцы режем мелкими кубиками.
Самое главное при приготовлении свиной печени – хорошо ее почистить от пленок и желчных протоков. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|