Свинина, запечённая под сыром
Ингредиенты:
Свинину обмыть холодной водой и нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см Каждый ломтик слегка отбить Ломтики выложить на сковороду, смазанную маслом Зубчики чеснока подавить в чеснокодавилке и смешать с майонезом Получившимся соусом смазать свинину Сковороду закрыть фольгой или крышкой Запекать при температуре 220 градусов 25-30 минут Сыр натереть на тёрке Натёртым сыром посыпать уже почти готовую свинину и запекать до образования корочки (ещё минут 15) Рекомендуем: Свинина, жаренная с сыром Ингредиенты для свинины, жаренной с сыром: 700 грамм свинины 100 грамм панировочных сухарей растительное масло 2 яйца 100 грамм тертого сыра перец соль Способ приготовления свинины, жаренной с сыром: Берем свинину, нарезаем тонкими кусочками. Взбиваем яйца, добавляем к ним немного соли и перца. Сыр пропускаем через терку и смешиваем с панировочными сухарями. Обмакиваем свинину сначала в яичной смеси, затем сухарно-сырной массе. На сковороде с растительным маслом обжариваем свинину с обеих сторон, после чего подаем к столу. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|