Свинина, запечённая под сыром
Свинина, запечённая под сыром


Ингредиенты:

  • свинина 500 г
  • сыр 150 г
  • майонез 100 г
  • чеснок (зубчик) 2 г
  • соль
  • масло растительное
Калорийность (на 100г): 479 кКал
Свинину обмыть холодной водой и нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см


Каждый ломтик слегка отбить


Ломтики выложить на сковороду, смазанную маслом


Зубчики чеснока подавить в чеснокодавилке и смешать с майонезом


Получившимся соусом смазать свинину


Сковороду закрыть фольгой или крышкой


Запекать при температуре 220 градусов 25-30 минут


Сыр натереть на тёрке


Натёртым сыром посыпать уже почти готовую свинину и запекать до образования корочки (ещё минут 15)




Рекомендуем: Свинина, жаренная с сыром
Свинина, жаренная с сыром

Ингредиенты для свинины, жаренной с сыром:

700 грамм свинины

100 грамм панировочных сухарей

растительное масло

2 яйца

100 грамм тертого сыра

перец

соль

Способ приготовления свинины, жаренной с сыром:

Берем свинину, нарезаем тонкими кусочками. Взбиваем яйца, добавляем к ним немного соли и перца. Сыр пропускаем через терку и смешиваем с панировочными сухарями. Обмакиваем свинину сначала в яичной смеси, затем сухарно-сырной массе. На сковороде с растительным маслом обжариваем свинину с обеих сторон, после чего подаем к столу. Приятного Вам аппетита!

Самое вкусное

Посетители