Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной


Ингредиенты:

  • ветчина 300 г
  • яйцо куриное 6 шт
  • помидоры свежие 2 шт
  • молоко натуральное
  • соль
  • растительное масло
Калорийность (на 100г): 159 кКал
Ветчину нарезать кубиками


Помидоры нарезать кусочками


В смазанную маслом сковороду выложить сначала ветчину, потом помидоры


Яйца разбить в глубокую посуду, добавить молоко, чуть-чуть соли и слегка взбить


Взбитыми яйцами залить ветчину и помидоры


Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут




Рекомендуем: Салат из ветчины с помидорами и горошком
Салат из ветчины с помидорами и горошком

Ингредиенты:

  • ветчина 200 г
  • горошек зелёный 80 г
  • майонез 4 стол. лож
  • помидоры свежие 3 шт
  • яйцо куриное 3 шт
  • петрушка (зелень)
  • соль
  • перец чёрный молотый
Калорийность (на 100г): 170 кКал
Ветчину нарезать тонкой соломкой.


Мелко нарезать зелень петрушки.


Два помидора нарезать маленькими кубиками.


Третий помидор нарезать аккуратными дольками.


Яйца отварить и натереть на тёрке.


Тёртые яйца выложить на дно плоской тарелки.
Поверх яиц выложить салат из ветчины, кубиков помидор, зелёного горошка и петрушки. Не забудьте его посолить и поперчить по вкусу! Салат полить майонезом и украсить веточкой петрушки и дольками помидоров.

Самое вкусное

Посетители