Омлет с ветчиной
Ингредиенты:
Ветчину нарезать кубиками Помидоры нарезать кусочками В смазанную маслом сковороду выложить сначала ветчину, потом помидоры Яйца разбить в глубокую посуду, добавить молоко, чуть-чуть соли и слегка взбить Взбитыми яйцами залить ветчину и помидоры Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут Рекомендуем: Салат из ветчины с помидорами и горошком Ингредиенты:
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Мелко нарезать зелень петрушки. Два помидора нарезать маленькими кубиками. Третий помидор нарезать аккуратными дольками. Яйца отварить и натереть на тёрке. Тёртые яйца выложить на дно плоской тарелки. Поверх яиц выложить салат из ветчины, кубиков помидор, зелёного горошка и петрушки. Не забудьте его посолить и поперчить по вкусу! Салат полить майонезом и украсить веточкой петрушки и дольками помидоров. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|