Салат с мидиями
Ингредиенты: ветчина — 300 г Приготовление: Ветчину и помидоры нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить. Мидии залить горячей водой на 10 мин., а затем слить ее. Хлеб нарезать небольшими квадратиками и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Соединить все компоненты в салатнике, посолить и заправить майонезом. Рекомендуем: Салат с печенью Салат с печенью готовится легко и быстро. Особенно большой плюс этого блюда, когда нужно накормить голодных гостей, так как блюда с печенью всегда очень сытные! Ингредиенты салата с печенью:
Печень отварить до готовности и нарезать соломкой. Шампиньоны нужно нарезать пластинками. Если нету свежих, их можно заменить на маринованные. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить до готовности, посолить. Грецкие орехи измельчить в крошку. Ананасы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке и смешать все ингредиенты. Затем добавить чеснок, измельченный на чеснокодавке и зелень. Заправить майонезом и тщательно перемешать. Салат с печенью готов. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|