Курица, запеченная с ананасами и сыром
Курица, запеченная с ананасами и сыром


Состав:
куриное филе: 500 г.
консервированные ананасы: 450-500 г.
сыр твердый: 200 г.
майонез: 150 г.
специи (для курицы, я использую Карри)

 

 

Курицу нарезать на кусочки произвольного размера, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями.
Выложить кусочки курицы на противень (для удобства я застилаю противень фольгой, которую смазываю растительным маслом).

 

 

Каждый кусочек курицы смазать майонезом.
На курицу выложить ананасы.

 

 

Посыпать тертым сыром.

 

 

Запекать в разогретой духовке при 200 °C 30-35 минут.

 

 

При подаче выложить на листья салата.
Just cook!





Рекомендуем: Летний салат с телятиной
Летний салат с телятиной


Летний салат с телятиной
Ингредиенты:
Телятина (нежная говядина) - 300 г;
Помидоры "Черри" - 120 г;
Листья салата или любого другого - 160 г;
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Соевый соус - 1 ст.л.;
Уксус бальзамический тёмный - 0,5 ч.л.;
Кунжут - 5г;
Соль - по вкусу;
 
Приготовление:
 
Нужно взять мясо, и нарезать его тонко, как на отбивные. Затем эти кусочки порезать соломкой.


Отдельно смешать соевый соус и оливковое масло и тщательно перемешать. Затем замариновать мясо в этом соусе на 10 минут.


Готовим сковороду дня жарки телятины (говядины). Предварительно добавив туда 1 столовую ложку оливкового масла, обжариваем мясо 4-7 минут.
Далее мясо снимаем и ждем пока оно немного остынет.
 


Выкладываем салатные листья, потом телятину, помидорки, поливаем соком с жареного мяса. Также нужно взбрызгнуть салат бальзамическим уксусом и посыпать свехру кунжутом.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Салат готов.
 
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители