Салат из шампиньонов
Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 30 минут. 400 г шампиньонов; 1-2 яйца; 1 луковица; 1 ст. ложка растительного масла ; 0,5 чайной ложки 2%-ного раствора лимонной кислоты; соль. У шампиньонов очищают ножки, со шляпок снимают тонкую пленку. Грибы промывают, заливают горячей водой, добавив разведенную лимонную кислоту, и варят до готовности. Репчатый лук и отваренные шампиньоны нарезают полукольцами, заправляют растительным маслом, солью, перцем. Подготовленную массу горкой выкладывают в салатник, украшают дольками яиц. Салат из шампиньонов. Рецепт приготовления салата из шампиньонов или как приготовить салат из шампиньонов дома подробный рецепт. Рекомендуем: Фаршированные шампиньоны - рецепт Ингредиенты для фаршированных шампиньонов крупные шампиньоны репчатый лук рис яйцо майонез или сметана соль перец растительное масло твердый сыр Приготовление фаршированных шампиньонов У шампиньонов шляпки отделить от ножек. Ножки мелко порубить с репчатым луком и обжарить на растительном масле, остудить, добавить чуточку отварного риса (на 10 грибов - 2 столовые ложки), сырое яйцо, немного тертого сыра, соль, перец, перемешать. Шляпки обжарить с двух сторон до румяности, наполнить фаршем, смазать сметаной или майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновой печи 2 - 3 минуты, чтобы сыр хорошо расплавился. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|