Торт с персиками на скорую руку
![]() Сегодня для Вас замечательный рецепт - торт с персиками на скорую руку. Такой торт легко приготовить в любой момент. Нам потребуется: - готовые бисквитные коржи 1 уп.; - консервированные персики 1 б.; - масло сливочное 300 г; - вареная сгущенка 1 б.; - ароматизатор ванили; - ликер 3-4 ст.л.; - виноград.
Начинаем приготовление «торта с персиками» с того, что приготовим вкусный крем. Размягченное сливочное масло при помощи блендера взбиваем со сгущенкой по желанию добавляем несколько капель кондитерского ароматизатора ванили.
Приготовление:
Конечно, это будет скромный домашний торт, сделанный с любовью. А вот когда у Вас впереди особо важное мероприятие такое, как свадьба, лучше довериться профессионалам и выбрать самый красивый свадебный торт. Начинаем собирать торт. Первый корж пропитываем ликером. Для пропитки можно использовать любой ликер, какой пожелаете. Можно пропитать корж и просто сиропом от консервированных персиков. Затем смазать корж нашим кремом и накрыть сверху следующим коржом. И этот корж смазываем кремом. На крем выкладываем кусочки персика и накрываем последним коржом. Покрываем верх и бока торта кремом.
Осталось украсить торт ягодками винограда. Убираем торт в холодильник. А вкусно как! Рекомендуем: Торт медовый со сгущенкой ![]() Торт, который я хочу вам предложить очень любят мои мужчины. Называется он очень красиво «Мужской идеал», а на самом деле самый обычный рецепт медового торта со сгущенкой. Главное готовить его легко, приготовить может любой желающий, а в результате очень вкусный торт, который можно подать как на праздник, так и в будний день И так рецепт медового торта со сгущенкой - Мужской идеал. Ингредиенты: для коржа - яйца — 3 шт., сахарный песок — 0,5 ст. , коньяк — 2 — 3 ст. л., мед — 1 ст.л., грецкие орехи ( измельченные) — 0,5 ст., разрыхлитель — 1 ст.л. мука — не полный стакан ( ? 120 г). для крема - сгущенка вареная — 200 г сливочное масло — 150 г, грецкие орехи ( порубленные) — 0,5 ст. для шоколадной глазури - плитка черного шоколада 100 г + 1-2 ст. л. молока, или сахарный песок — 3 ст. л., сметана — 2 ст. л., какао — 1 ст. л. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем коньяк, мед, орехи Все хорошо перемешиваем. ![]() Смешиваем муку с разрыхлителем, высыпаем в яично- ореховую смесь и замешиваем тесто ( как на густые оладьи ). Выливаем тесто, в смазанную форму и печем в предварительно разогретой духовке до сухой спички ? 25-30 минут, при 200°С . ![]() ![]() Пока печется корж, готовим крем. Взбиваем масло до бела. Добавляем сгущенку и орехи. Готовый крем откладываем в холодильник. Остывший корж разрезаем на два коржа. Смазываем приготовленным кремом. Варим глазурь. ![]() ![]() В этот раз глазурь я приготовила из растопленного черного шоколада: шоколад разломать на кусочки, дать 1- 2 ст.л. молока ( можно воды), поставить на минутку в микроволновку. Перемешать до однородной массы и залить торт. Украсить по вкусу. Я посыпала измельченными орехами. Приятного аппетита! ![]() ![]() Delaremontnika.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|