Торт со сгущенкой и сметаной
Для желающих в очередной раз удивить свою семью, предлагается очередной несложный рецепт торта. Торт со сгущенкой и сметаной готовится легко, и получается довольно легким. Сгущенное молоко и сметана используются при приготовлении коржей. Корж при этом получается мягким. Ингредиенты для теста: Для крема: Способ приготовления: 2. Добавьте муку и замесите тесто. 3. Теперь разделите тесто на четыре части. 4. В две части из четырех добавьте по одной столовой ложке какао. 5. На противень постелите пергамент и выложите на него сформированные коржи. В разогретой до 200 градусов духовке выпекайте коржи в течение 15-20 минут. Затем остудите готовые коржи. 6. Приготовьте крем из вареной сгущенки и сливочного масла, взбив все миксером до однородной консистенции. 7. Сформируйте торт, промазывая каждый корж кремом. Для украшения можно использовать, например, шоколад. 8. Теперь оставьте торт пропитываться около 2-х часов и охладите в холодильнике. Рекомендуем: Торт "Шоколадная скала" Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|