Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами


Ингредиенты:
- Бульон - 2 литра,
- Картофель - 4 шт,
- морковь – 1 шт,
- Лук репчатый – 1 шт,
- шампиньоны свежие – 200 г,
- плавленые сырки – 2 шт, 
- соль, зелень, растительное масло
Приготовление:
Обжарить на сковороде с растительным маслом лук с морковью.
Отдельно обжарить порезанные ломтиками шампиньоны.
В кипящий бульон положить порезанный кубиками картофель и варить 15 минут.
Добавить обжаренные овощи и грибы. Варить на медленном огне еще 10 минут.
Плавленые сырки натереть на терке, добавить в суп и варить еще 3 минуты, интенсивно помешивая до полного растворения сырков.
Посолить по вкусу, добавить зелень.
Приятного аппетита.




Рекомендуем: Суп с копченостями и фасолью
Суп с копченостями и фасолью

Ингредиенты:

- 300г копченостей (ребрышки, колбаска)

- 1 болгарский перец

- 1 луковица 

- 1 морковка

- 3-4 картофелины

- 1 баночка фасоли в томатном соусе

- 2-3ст.л. томатной пасты

- соль

- перец

Приготовление супа с копченостями и фасолью.

Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками.

Морковь натереть на терке.

Мелко нарезать лук.

Перец нарезать небольшими кубиками.

Копчености залить 2 литрами воды, сварить бульон.

В готовый бульон добавить картофель.

И болгарский перец, варить минут 10-15 (до готовности картофеля).

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжаривать минут 5-7.

Обжаренные овощи добавить в бульон.

Добавить в бульон фасоль в томатном соусе.

И томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать и варить минут 10.

Готовый суп подавать со сметанкой или измельченной зеленью.


Самое вкусное

Посетители