Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты:
- Бульон - 2 литра, - Картофель - 4 шт, - морковь – 1 шт, - Лук репчатый – 1 шт, - шампиньоны свежие – 200 г, - плавленые сырки – 2 шт, - соль, зелень, растительное масло Приготовление: Обжарить на сковороде с растительным маслом лук с морковью. Отдельно обжарить порезанные ломтиками шампиньоны. В кипящий бульон положить порезанный кубиками картофель и варить 15 минут. Добавить обжаренные овощи и грибы. Варить на медленном огне еще 10 минут. Плавленые сырки натереть на терке, добавить в суп и варить еще 3 минуты, интенсивно помешивая до полного растворения сырков. Посолить по вкусу, добавить зелень. Приятного аппетита. Рекомендуем: Суп с копченостями и фасолью Ингредиенты: - 300г копченостей (ребрышки, колбаска) - 1 болгарский перец - 1 луковица - 1 морковка - 3-4 картофелины - 1 баночка фасоли в томатном соусе - 2-3ст.л. томатной пасты - соль - перец
Приготовление супа с копченостями и фасолью. Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками.
Морковь натереть на терке.
Мелко нарезать лук.
Перец нарезать небольшими кубиками.
Копчености залить 2 литрами воды, сварить бульон.
В готовый бульон добавить картофель.
И болгарский перец, варить минут 10-15 (до готовности картофеля).
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжаривать минут 5-7.
Обжаренные овощи добавить в бульон.
Добавить в бульон фасоль в томатном соусе.
И томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать и варить минут 10.
Готовый суп подавать со сметанкой или измельченной зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|