Рыба под солью в духовке
Для приготовления рыбы под солью в духовке подойдет совершенно любая целая рыбина. Готовить мы ее будем под корочкой из соли.
Нам понадобится: Крупная рыба – 1 шт. Яйца – 3 шт. Крупная соль – 1 кг Сливочное масло – 200 гр Белое сухое вино Укроп РЫБА ПОД СОЛЬЮ: Разогрейте в духовке противень на котором будете готовить рыбу. Хорошим слоем засыпьте противень солью, положите на соль нечищеную рыбу, а сверху обильно засыпьте ее слоем соли. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Когда рыба будет готова, достаньте ее и снимите с нее чешую вместе с солью. Подайте рыбу с соусом. Готовим соус: Отварите яйца, охладите и порежьте. Вымойте и измельчите укроп. Разогрейте сковороду, вылейте на нее вино, дождитесь закипания вина, а затем понемногу добавьте сливочное масло, все взбейте венчиком. Смешайте яйца с укропом и залейте их полученной жидкостью, размешайте. Полученным соусом полейте готовую рыбу запеченную под солью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рыба с грибами и апельсинами |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|