Error: Incorrect password!
Рыба с картофелем в вине
Рыба с картофелем в вине
Рыба с картофелем в вине



Способ приготовления:

Очищенное филе рыбы нарезать кубиками и замариновать в уксусе, перце и соли и дать постоять 30 минут. Потушить нарезанный лук на растительном масле в течение 3-4 минут. Добавить нарезанный вареный картофель, посыпать солью и перцем, перемешать и жарить в течение 5-6 минут. Добавить приготовленную рыбу и обжаривать 10 минут. Затем добавить вино, горчицу , накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем снять с плиты, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Вам понадобится:

Филе рыбы  800 г.
Лук  2 шт.
Картофель   5-6 шт.
Растительное масло  5-6 столовых ложек.
Белое вино  2-3 столовые ложки.
Горчица  1/2 чайной ложки.
Уксус.
Зелень петрушки.
Перец.
Соль.

Наслаждайтесь!

 





Рекомендуем: Рыба с помидорами
Рыба с помидорами


Способ приготовления:

Натереть сыр и смешать со сливками, рубленой петрушкой и горчицей. Добавить соль и перец по вкусу. Противень смазать маслом и положить  нарезанные помидоры. Сверху положить половину рыбного филе и залить 1/3 частью  приготовленной смеси.
Затем еще ??раз — помидоры, остальную часть рыбного филе и покрыть оставшейся смесью сливок. Сверху положить ломтики помидор и посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °.

Вам понадобится:

Филе из белой рыбы  1 кг.
Помидоры  5 штук.
Сливки  150 г.
Сыр  150 г.
Горчица  1 чайная ложка.
Зелень петрушки
Соль
Перец.

 Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители