Рыба с картофелем в вине
Очищенное филе рыбы нарезать кубиками и замариновать в уксусе, перце и соли и дать постоять 30 минут. Потушить нарезанный лук на растительном масле в течение 3-4 минут. Добавить нарезанный вареный картофель, посыпать солью и перцем, перемешать и жарить в течение 5-6 минут. Добавить приготовленную рыбу и обжаривать 10 минут. Затем добавить вино, горчицу , накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем снять с плиты, посыпать рубленой петрушкой и подавать. Вам понадобится: Филе рыбы 800 г. Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Рыба с помидорами Вам понадобится: Филе из белой рыбы 1 кг. Наслаждайтесь! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|