Рыба с каперсами - рецепт
Ингредиенты для рыбы с каперсами
500 г филе рыбы 2 столовые ложки каперсов 1 луковица 1 столовая ложка майонеза 2 столовые ложки томатного соуса 40 г твердого сыра соль лимонный сок растительное масло Приготовление рыбы с каперсами Филе рыбы (я брала морского окуня, так же хорошо подойдет красная рыба) немножко посолить, сбрызнуть лимонным соком, по желанию приправить пряными травами, уложить в форму для запекания (форму смазать растительным маслом). Лук порезать тонкой соломкой, перемешать с майонезом и томатным соусом, положить на рыбу. Дальше - выложить каперсы. Сверху присыпать натертым на мелкую терку сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 - 30 минут. Рекомендуем: Рыба с грибами и апельсинами |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|