Рыба с сыром и томатами
Рыба с сыром и томатами Ингредиенты: Филе морской рыбы – 650 гр Сыр пармезан – 200 гр Соус тартар Помидоры черри Приправы для рыбы Соль и базилик Приготовление: С этим простым и в то же время вкусным блюдом справится любая хозяйка, даже начинающая. Нужно взять филе морской рыбы и нарезать его кусочками. Противень застелите фольгой, на фольгу положите нарезанные кусочки рыбы. Теперь рыбу нужно поспать приправой для рыбы, обязательно посолить и сверху положите пару веточек базилика. 200 гр сыра пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте им приправленное филе рыбы. Добавьте соус тартар. Разрежьте помидоры черри пополам и уложите слоем сверху. Накройте сверху подготовленное блюдо еще одним листом фольги. Поставьте на 20 минут в разогретую до 200 °С духовку. Рекомендуем: Рыба с каперсами - рецепт Ингредиенты для рыбы с каперсами 500 г филе рыбы 2 столовые ложки каперсов 1 луковица 1 столовая ложка майонеза 2 столовые ложки томатного соуса 40 г твердого сыра соль лимонный сок растительное масло Приготовление рыбы с каперсами Филе рыбы (я брала морского окуня, так же хорошо подойдет красная рыба) немножко посолить, сбрызнуть лимонным соком, по желанию приправить пряными травами, уложить в форму для запекания (форму смазать растительным маслом). Лук порезать тонкой соломкой, перемешать с майонезом и томатным соусом, положить на рыбу. Дальше - выложить каперсы. Сверху присыпать натертым на мелкую терку сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 - 30 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|