Error: Incorrect password!
Жареная рыба в соусе
Жареная рыба в соусе
Жареная рыба в соусе



Надоела жареная рыба? Приготовьте жареную рыбу  в соусе из красных помидор , чеснока и специй — вкусное, ароматное блюдо.

Рецепт жареная рыба в соусе

Приготовить жареная рыба в соусе

Очищенную рыбу разрезать на порционные куски, посолит, обвалять в муке и обжарить в очень горячем масле. Куски рыбы залить соусом, приготовленным из нарезанных и предварительно обжаренных в масле свежих красных помидор, чеснока и специй по вкусу.
Подавать с гарниром по желанию, сбрызнуть лимонным соком.

Продукты для жареная рыба в соусе 

Хек или мерлуза  1300 г
Сливочное масло  100 г
Масло растительное  100 г
Помидоры  600 г
Чеснок  2 зубчика
Мука  80 г
Лимон  100 г
Соль по вкусу

Вкусная жареная рыба в соусе готова!





Рекомендуем: Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре

Ингредиенты для приготовления: Жареная рыба в кляре
  • Рыбного филе - 500 гр.
  • Соль,перец
  • Приправы к рыбе (по желанию)
  • Масло растительное
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука - 150-200 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • Специи — по вкусу
Приготовление:
  • Обмываем рыбное филе и нарезаем кусочками среднего размера.
  • Солим и поперчим,добавляем специи и оставляем настоятся.
  • Тем временем, готовим кляр. Взбиваем яйца, солим, доливаем молоко, перемешиваем. Затем понемногу добавляем муку, постоянно перемешивая.Избавляемся от комочков.
  • Выкладываем на разогретую сковородку обмакнутую в кляре рыбу. Поджариваем на подсолнечном масле минут 5-7 на среднем огне. Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5-7 минут.

  • Самое вкусное

    Посетители