Error: Incorrect password!
Морская жемчужина
Морская жемчужина
Морская жемчужина


Ингредиенты
5 круглых булочек
2 яйца
100 г крабовых палочек или крабового мяса
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло
Для украшения:
5 перепелиных яиц
Булочки режем пополам. Из нижней вырезаем мякоть, мелко режем и слегка обжариваем на масле. Яйца и крабовое мясо мелко режем и смешиваем с обжаренной мякотью и майонезом. Заполняем смесью пустоту нижней части булочки. Дальше видно на фотографии. Жемчужина — перепелиное яйцо.





Рекомендуем: Гамбургер
Гамбургер

Ингредиенты для приготовления Гамбургер:
  • Круглые булочки — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Томат — 1 шт.
  • Листья салата — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Соус чили — 1 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Приготовление:

  • Соус. Смешиваем горчицу, сметану и соус чили.
  • Солим фарш, поперчим, и делим на 2 части.
  • Придаем фаршу форму лепешки толщиной 1 см.
  • Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем каждую лепешку до образования корочки.
  • Выкладываем на нижнюю часть булочки сыр, говяжью лепешку, сыр, томат порезанный кружочками, кольца лука, соус, листья салата.
  • Сверху накрываем второй частью булочки.
  • Гамбургер готов! Приятного аппетита.

    Самое вкусное

    Посетители