Ингредиенты 5 круглых булочек 2 яйца 100 г крабовых палочек или крабового мяса 50 г красной икры майонез соль растительное масло Для украшения: 5 перепелиных яиц Булочки режем пополам. Из нижней вырезаем мякоть, мелко режем и слегка обжариваем на масле. Яйца и крабовое мясо мелко режем и смешиваем с обжаренной мякотью и майонезом. Заполняем смесью пустоту нижней части булочки. Дальше видно на фотографии. Жемчужина — перепелиное яйцо.
Рекомендуем: Гамбургер
Ингредиенты для приготовления Гамбургер:
Круглые булочки — 2 шт.
Говяжий фарш — 250 г
Томат — 1 шт.
Листья салата — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Сметана — 100 г
Горчица — 1 ст.л.
Соус чили — 1 ст.л.
Растительное масло
Соль, перец
Приготовление:
Соус. Смешиваем горчицу, сметану и соус чили.
Солим фарш, поперчим, и делим на 2 части.
Придаем фаршу форму лепешки толщиной 1 см.
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем каждую лепешку до образования корочки.
Выкладываем на нижнюю часть булочки сыр, говяжью лепешку, сыр, томат порезанный кружочками, кольца лука, соус, листья салата.