Рулет из крабовых палочек
Рулет из крабовых палочек



Рулет из крабовых палочек – это оригинальная закуска. Она подойдет для любого стола, как для банкета, так и для тихого семейного ужина. Приготовить его сможет любая хозяйка, даже если готовка — это не ваша сильная сторона.

 

Продукты
яйца 5 шт.
крабовые палочки 1 пачка
мука 5 ст. ложек
молоко 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка
сыр 200 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез 100-150 г
зелень по вкусу
яйца отварные 3-4 шт.

Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.

Порезать кусочками и подавать как холодную закуску.





Рекомендуем: Рецепт Рулета с крабовыми палочками
Рецепт Рулета с крабовыми палочками

Многим жителям нашей страны уже давно полюбился появившийся первоначально в Японии, а в дальнейшем распространившийся на Западе и довольно быстро «прижившийся» у нас продукт под названием «крабовые палочки». Плюсы этого продукта заметили сразу: это и быстрота приготовления различных блюд, и удобство хранения. Приготовим простые рулетики из крабовых палочек с сыром.
Для приготовления потребуется:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 150 гр. сыра твердых сортов
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
  • майонез
  • зелень (укроп + петрушка)

Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок, добавляем мелко порубленную зелень. Заправляем всё майонезом и перемешиваем.


Если крабовые палочки сильно замороженные, то необходимо их хорошо разморозить, чтобы они легко разворачивались, а не ломались. Аккуратно разматываем наши палочки.


Выкладываем сырную начинку по поверхности палочек и сматываем их обратно.


Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители