Польские булочки
Ингредиенты для польских булочек: 350 грамм муки 100 грамм сахара 100 грамм маргарина 100 мл молока 25 грамм дрожжей 1 яйцо щепотка соли Способ приготовления польских булочек: Кипятим молоко и растворяем в них дрожжи, после чего оставляем на 15 минут. Затем пропускаем маргарин через терку и вместе с сахаром добавляем в молоко, после чего все хорошо перемешиваем. Добавляем муку и немного соли, замешиваем тесто, которое оставляем на полчаса. Берем тесто, раскатываем и сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 15 минут, затем достаем и нарезаем небольшими кусочками. Придаем форму булочкам и отправляем в духовку на 25 минут, где запекаем при температуре 180 градусов. Приятного Вам аппетита! Польские булочки:
Рекомендуем: Булочки с сюрпризом из сосисок Сосиски (колбаса) и квашенная или маринованная капуста — прекрасная и вкусная начинка для пирожков, которые можно подать к супу или салату. Эти пирожки также можно приготовить на ужин. Они очень хорошо хранятся в холодильнике несколько дней, подогрел и как будто только испек. А какой великолепный запах от этой начинки… Да и готовятся быстро и просто. Ингредиенты:
Растворяем дрожжи в теплом молоке, добавляем яйцо, щепотку соли, сахар, масло и муку. Замешиваем тесто и оставляем его под чашкой. В сковороде жарим бекон до темно-золотистого цвета и вытаскиваем на тарелку. В этой же сковороде обжариваем лук, чеснок, колбасу и капусту. Добавляем сахар и солим и перчим по вкусу. Выключаем огонь и добавляем в начинку нарезанный мелко бекон. Подготовленное тесто делим на 16 булочек. Раскатываем, кладем начинку, залепляем края и выкладываем на смазанный лист. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем семечками. Оставляем в теплом месте минут на 15. Разогреваем духовку до 180С и печем наши булочки (пирожки) минут 20 до золотистого цвета. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|