ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В МАЛИНОВОМ СОУСЕ
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В МАЛИНОВОМ СОУСЕ


ингредиенты:

креветки тигровые - 90 гсыр - 35 гяйцо - 10 гсоус табаско - 1 гмука пшеничная - 5 гмасло растительное - 15 гмалина свежая - 20 гсок апельсиновый - 5 гсок лимонный - 5 гсахар - 2 гвино красное - 5 гкрахмал - 2 г способ приготовления:

Креветок очистите, обмакните врасплавленный сыр, смочите вльезоне сдобавлением соуса табаско, запанируйте вмуке иобжарьте вофритюре.

Для малинового соуса сахар смешайте слимонным иапельсиновым соками ипрогрейте, помешивая, дорастворения сахара. Малину протрите, добавьте всироп, прогрейте сдобавлением вина изагустите крахмалом.





Рекомендуем: Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе
Морепродукты – это действительно райское наслаждение, каждый из них обладает своим уникальным вкусом и неповторимым ароматом. Предлагаем приготовить креветки в сливочном соусе и побаловать домашних очень нежным и вкусным блюдом. Вкусные креветки готовим дома!
Ингредиенты:
• Креветки сырые очищенные – 300г
• Сливочный соус
• Сливочное масло
• Соль
• Перец
Приготовление:
• На разогретую сковороду кладется небольшой кусочек масла и после того, как оно растопится, выкладываются креветки.
• Сок, который выделяется при обжаривании креветок, выливается в отдельную емкость.
• Креветки еще раз обжарить и еще раз слить сок (обычно достаточно трех минут).
• В общей сложности эту процедуру необходимо повторить 3 раза.
• В другой сковороде при непрерывном помешивании доводится до кипения сливочный соус.
• После закипания соуса, в него добавляется процеженный креветочный сок – все перемешивается.
• Добавляются креветки.
• Все прогревается в течение 3-5 минут на маленьком огне.
• Соль, перец по вкусу добавляются в конце приготовления.
• Готовые креветки украшаются кружочками лимона.

Domashnee-kopchenie.ru

Самое вкусное

Посетители