Креветки с острым соусом из чили и аджики
На двоих нам понадобится:
Всё смешиваем, нарезаем мелко перцы и закидываем в соус и опять перемешиваем. В разогретой сковородке без масла размораживаем креветки, когда они пустят сок и станут мягкими сливаем всё в дуршлаг. В "воке" разогреваем масло и в нём нарезанный чеснок. Когда пойдёт аромат чеснока кидаем креветки. Жарим минут 5-7 на быстром огне, заливаем соусом и жарим ещё минут 5, всё время тщательно перемешивая. Выкладываем на тарелку, выдавливаем лимонный сок, достаём пиво и вперёд.Приятного аппетита! Рекомендуем: Креветки с чесноком и петрушкой Ингредиенты: - Оливковое масло - 4-5 столовых ложек - Чеснок - 4 зубчика - Хлопья красного перца - 1 чайная ложка - Паприка - 1 чайная ложка - Креветки - 500 г - Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки - Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки - Молотый перец - по вкусу - Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки - Лимон Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|