Креветки с грибами в домашних условиях
Для приготовления Креветок с грибами потребуется:
Обжариваем бекон на сковороде. Выкладываем его на отдельную тарелку. На этой же сковороде обжариваем очищенные креветки, грибы, добавляем перец и лук. Затем на сковороду добавляем приправу и бекон. За несколько минут до того, как все будет готово, добавить сыр, чтобы расплавился. Все перемешать. Приятного аппетита! Рекомендуем: Креветки в сливочном соусе Морепродукты – это действительно райское наслаждение, каждый из них обладает своим уникальным вкусом и неповторимым ароматом. Предлагаем приготовить креветки в сливочном соусе и побаловать домашних очень нежным и вкусным блюдом. Вкусные креветки готовим дома! Ингредиенты: • Креветки сырые очищенные – 300г • Сливочный соус • Сливочное масло • Соль • Перец Приготовление: • На разогретую сковороду кладется небольшой кусочек масла и после того, как оно растопится, выкладываются креветки. • Сок, который выделяется при обжаривании креветок, выливается в отдельную емкость. • Креветки еще раз обжарить и еще раз слить сок (обычно достаточно трех минут). • В общей сложности эту процедуру необходимо повторить 3 раза. • В другой сковороде при непрерывном помешивании доводится до кипения сливочный соус. • После закипания соуса, в него добавляется процеженный креветочный сок – все перемешивается. • Добавляются креветки. • Все прогревается в течение 3-5 минут на маленьком огне. • Соль, перец по вкусу добавляются в конце приготовления. • Готовые креветки украшаются кружочками лимона. Domashnee-kopchenie.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|