Error: Incorrect password!
Пицца в двух вариантах
Пицца в двух вариантах
Пицца в двух вариантах



Собственно ингредиенты:
Тесто, помидор свежий, помидор несвежий (в виде томатной пасты), замороженные и резаные уже шампиньоны, маринованные огурчики, креветки, грудинка (лучше использовать вяленый бекон), кусочек сливочного масла, ну и сыр.


Креветки залить кипятком на 3 минутки, с грибами поступить также, остальное нарезать, на фото видно как.


Тесто раскатать по размеру того девайса в котором будет готовится.


Раскатанное тесто положить в сковороду, чуть чуть поднять бортики. Затем взять и намазать его томатной пастой. Да, сковороду предварительно натереть сливочным маслом.


"Пицца №1" , выкладываем полосками грудинку и шампиньоны


на них примерно так маринованные огурчики


Обильно посыпем сверху тертым сыром и для колориту и красоты накидаем ещё немного грудинки.


"Пицца №2", все тоже самое что с первой до момента натирания томатной пастой, на томатную пасту равномерно насыпем немного базилика, на него очищенные! креветки и помидоры.


Затем присыпаем их сыром, и опять для колориту сверху немножко кусочков креветок и помидор.


После помещаем все это в духовку примерно на 20 минут. Извлекаем и получаем примерно вот что.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Пицца с сыром сулугуни
Пицца с сыром сулугуни

Вкуснейшая пицца из тонкого теста с ароматной томатной пастой и соленым сыром сулугуни в тандеме дают превосходное сочетание вкуса. Оцените и вы рецепт домашней пиццы, где нет ничего лишнего.

Ингредиенты:

Для теста:

- 140 грамм пшеничной муки

- 15 мл оливкового масла

- 80 мл кипяченой теплой воды

- 2 грамма свежих дрожжей в брикете

- щепотка чесночной соли

Для соуса:

- 150 грамм пюре из помидоров

- 1 столовая ложка томатной пасты

- 5 мл оливкового масла

- пару зубчиков чеснока

- несколько веточек свежего зеленого базилика

- соль, тимьян, орегано, перец

Для начинки:

- 140 грамм сулугуни

- 1 небольшой помидор

- тертый пармезан

- моцарелла нарезанная слайсами

1. Сначала подготавливаем тесто. Влить в теплую воду смешанную предварительно с оливковым маслом дрожжи и добавить щепотку сахара и соли. Тщательно перемешать, добавить понемногу муки, после чего замесить руками тесто.

2. Накрыть миску в которой находится тесто полотенцем или тонкой пленкой и оставить её на кухне в теплом месте расстаиваться на один час. Объем теста увеличится в два раза.

3. Для приготовления начини, чеснок измельчить, базилик мелко нарезать. В сотейник налить оливковое масло, добавить томатное пюре, ложку томатной пасты, специи. Выпаривать постоянно помешивая минут 7. Соус должен получиться средней густоты. Добавьте зелень базилика и перемешайте.

4. Тесто раскатать в тонкую лепешку толщиной 3мм. Намазать ее соусом, посыпать натертым на терке сыром сулугуни. Лучше тереть на мелкой терке, тогда у вас в итоге получится красивый слой сыра.

5. Помидор нарезать на небольшие кусочки кубиками. Разложить на слой сыра по пицце. Добавляем круглешками нарезанную моцареллу и натерты пармезан.

Украсьте пиццу веточками базилика и подавайте гостям.

Самое вкусное

Посетители