Киш-лорен
Киш-лорен


Ингредиенты для киш-лорена:

 

1.5 стакана муки

5 яиц

100 грамм маргарина

соль

200 грамм филе копченого лосося

2 столовые ложки сметаны

1.5 стакана сливок

черный молотый перец

150 грамм сыра

Способ приготовления киш-лорена:

 

В первую очередь нарезаем маргарин кусочками, потом добавляем муку и смешиваем все до однородной массы. Затем добавляем 2 яйца, соль и сметану. Тщательно перемешиваем. Полученное тесто ставим в холодильник на полчаса.

 

Далее делаем начинку. Смешиваем 3 яйца со сливками, и добавить 23 тертого сыра. Все это хорошо взбиваем. Подготовленное тесто раскатываем любой формой. На него кладем филе копченого лосося, порезанного ломтиками. Затем заливаем это все сырно-молочной массой и поверх натираем оставшуюся часть сыра. Потом все это запекаем в духовке около 40 минут. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Польские булочки
Польские булочки

Ингредиенты для польских булочек:

350 грамм муки

100 грамм сахара

100 грамм маргарина

100 мл молока

25 грамм дрожжей

1 яйцо

щепотка соли


Способ приготовления польских булочек:

Кипятим молоко и растворяем в них дрожжи, после чего оставляем на 15 минут. Затем пропускаем маргарин через терку и вместе с сахаром добавляем в молоко, после чего все хорошо перемешиваем. Добавляем муку и немного соли, замешиваем тесто, которое оставляем на полчаса.

Берем тесто, раскатываем и сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 15 минут, затем достаем и нарезаем небольшими кусочками. Придаем форму булочкам и отправляем в духовку на 25 минут, где запекаем при температуре 180 градусов. Приятного Вам аппетита!

Польские булочки:



Самое вкусное

Посетители