Киш-лорен
Ингредиенты для киш-лорена:
1.5 стакана муки 5 яиц 100 грамм маргарина соль 200 грамм филе копченого лосося 2 столовые ложки сметаны 1.5 стакана сливок черный молотый перец 150 грамм сыра Способ приготовления киш-лорена:
В первую очередь нарезаем маргарин кусочками, потом добавляем муку и смешиваем все до однородной массы. Затем добавляем 2 яйца, соль и сметану. Тщательно перемешиваем. Полученное тесто ставим в холодильник на полчаса.
Далее делаем начинку. Смешиваем 3 яйца со сливками, и добавить 23 тертого сыра. Все это хорошо взбиваем. Подготовленное тесто раскатываем любой формой. На него кладем филе копченого лосося, порезанного ломтиками. Затем заливаем это все сырно-молочной массой и поверх натираем оставшуюся часть сыра. Потом все это запекаем в духовке около 40 минут. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Польские булочки Ингредиенты для польских булочек: 350 грамм муки 100 грамм сахара 100 грамм маргарина 100 мл молока 25 грамм дрожжей 1 яйцо щепотка соли Способ приготовления польских булочек: Кипятим молоко и растворяем в них дрожжи, после чего оставляем на 15 минут. Затем пропускаем маргарин через терку и вместе с сахаром добавляем в молоко, после чего все хорошо перемешиваем. Добавляем муку и немного соли, замешиваем тесто, которое оставляем на полчаса. Берем тесто, раскатываем и сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 15 минут, затем достаем и нарезаем небольшими кусочками. Придаем форму булочкам и отправляем в духовку на 25 минут, где запекаем при температуре 180 градусов. Приятного Вам аппетита! Польские булочки: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|