Мясной рулет с яйцом
Для его исполнения нужно: Грамм 100 копченой грудинки Сначала режем грудинку кубиками и обжариваем минут 5, потом кидаем к ней резанный тоже кубиками лук, доводим его до прозрачности и добавляем измельченную зелень петрушки. Отставляем сковородку, чтобы ее содержимое остыло. В это время у нас уже варятся яйца (4 штуки). Вымешиваем тщательно фарш с хлебом, пряностями, яйцом. Солим обязательно. Добавляем в фарш остывшую поджарку и опять перемешиваем. Сверху — оставшийся фарш. Утрамбовываем слегка, чтобы все уголочки заполнились. Духовочка у нас уже нагрелась, и мы в нее ставим наш рулет. Минут на 35. Сверху форму можно закрыть фольгой, а в конце открыть, чтобы подрумянился. Рекомендуем: Куриный рулет Это самый вкусный куриный рулет, которые я когда-либо пробовала! А с начинкой из говяжьего фарша - просто волшебство вкуса. Самый праздничный рецепт! Рецепт:
Самое сложное в этом блюде - это разделать курицу под рулет. 80 % успеха - это острый, тонкий, короткий нож. Описывать этот процесс словами практически невозможно. Поэтому вот вам несколько фото. Подготавливаем начинку для куриного рулета. Фарш перемешиваем с яйцом. Хлеб заливаем молоком и даём ему "напиться" и добавляем в фарш, солим, перчим. Нарезаем петрушку и кидаем в фарш. Всё хорошо перемешиваем. Куринную тушку смазываем маслом, солим, перчим. Выкладываем фарш и закручиваем рулет в бумагу для выпечки. Завязываем ниткой. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при 180-200 гр С около 1-1,5 часа. Нарезаем и подаём, украшая куриный рулет свежим салатом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|