Котлеты в кунжуте (в овсяных хлопьях) с перепелиным яйцом
Котлеты в кунжуте (в овсяных хлопьях) с перепелиным яйцом


Фарш: говядина, свинина, лук, яйцо, специи, вместо белого хлеба, размоченного в молоке — хлопья геркулеса! Вымешиваем, отдельно отваренные и очищенные перепелиные яйца, располагаем внутри котлеты. Обваливаем в кунжутном семени или в геркулесовых хлопьях. Приятного аппетита. Для информации: геркулес, как таковой в котлетах не ощущается, но сохраняет сочность.





Рекомендуем: Котлеты с рыжиками
Котлеты с рыжиками

  Ингредиенты:

Фарш мясной — 150-200 гр.
Рыжики соленые (или грузди, лисички) — 50-70 гр.
Панировочные сухари.
Яйцо — 1 шт.
Масло для жарки.
Соль, перец.

На 4 котлеты. 1. Рыжики нарезать мелкими кубиками. Фарш посолить, поперчить по вкусу. 2. Сформировать котлеты, как показано на фото (как пирожки). 3. Обмакнуть котлеты сначала во взбитое яйцо. 4. Затем в сухари. Жарить в раскаленном масле. Обжаренные котлеты 1-2 минуты готовить в микроволновой печи (либо 5-7 мин. в разогретой духовке).

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители