Мясной хлеб Кордон Блю
Разнообразьте привычное меню с этим вкусным рулетом из фарша с начинкой из сыра и ветчины... Ингредиенты:
постный говяжий фарш - 1 кг панировочные сухари - 1 стакан нарезанный лук - 1 шт. яйца - 2 шт. соль - 1 ч. л. перец - 1 ч. л. тонко нарезанная вареная ветчина - 120 г тонко нарезанный сыр проволоне (или чеддер) - 120 г Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать фарш, панировочные сухари, яйца и лук. Посолить, поперчить и перемешать. Затем выложить на кусок пергаментной бумаги и разровнять в пласт толщиной около 1-1,3 см. Положить сверху ломтики ветчины, а затем сыра. С помощью пергаментной бумаги свернуть фарш с начинкой в рулет. Бумагу отложить, прижать "шов" и выложить рулет в форму для запекания. Запекать около 75 мин. в предварительно разогретой духовке, до готовности. Рекомендуем: Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром Ингредиенты
Из индейки получаются очень нежные котлетки. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 16 котлет. Хлеб замочить в молоке (полностью кусочек заливать не обязательно, хлеб и так хорошо впитает молоко). Филе пропустить через мясорубку. Лук также пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Добавить хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить, хорошо перемешать. Можно добавить яйцо, я не добавляю. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Далее я предлагаю два варианта приготовления котлеток (мне одинаково понравились оба варианта). На растительном масле пожарить котлеты до готовности. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, на среднем огне. Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала). На котлетки выложить по кружку помидора. Посыпать сыром. Для второго варианта сформировать из фарша котлетки, выложить в форму для запекания (форму немного смазать маслом). Затем форму достать, на котлетки выложить помидоры. Посыпать сыром. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|