Error: Incorrect password!
Салат с капустой, морковкой, свеклой и спаржевой фасолью
Салат с капустой, морковкой, свеклой и спаржевой фасолью
Салат с капустой, морковкой, свеклой и спаржевой фасолью


Этот салат, похожий на овощное ассорти, оригинально украсит ваш стол. Для него понадобятся свекла, капуста, морковь, спаржевая фасоль, черный молотый перец, соль, оливковое масло.

Отварите свеклу, нарежьте ее кубиками.

Отварите спаржевую фасольв подсоленной воде, порежьте ее маленькими кусочками.


Морковь натрите на крупную терку.


Капусту мелко пошинкуйте, добавьте соль, помните руками.


Выложите измельченные овощи рядами, используя какую-нибудь тонкую временную перегородку. Полейте салат оливковым маслом, поперчите. Можно подавать к столу.


Для любителей традиционных салатов можно все перемешать и получится винегрет.





Рекомендуем: Салат Невеста
Салат Невеста

В подсоленной воде отварите 3 картошки среднего размера, одну свеклу и одну морковь. После охлаждения, очистите овощи и нарежьте мелкими кубиками.

Отдельно отварите 2 яйца, остудите, очистите и тоже нарежьте мелкими кубиками.

Очистите небольшую луковицу, нарежьте её и 2 очищенных солёных огурчика мелкими кубиками, как и остальные овощи.

Смешайте все продукты в салатнике, добавив по вкусу соль.

Смешайте 125 г майонеза и 125 г сметаны.

Полученной заправкой залейте салат, не перемешивая. Выдержите салат в холодильнике в течение 30 - 40 минут. Перед подачей на стол, украсьте салат розочками из блинов и свеклы, зеленью.

Самое вкусное

Посетители