Рецепт винегрета
Подготовьте следующие продукты: свекла средней величины (1 шт), картофель (2 шт), маринованные огурцы (2 небольших), квашеная капуста (100 гр), лук, морковь (1 шт). Отварите морковь и картофель в мундирах, очистите и нарежьте их кубиками. То же самое следует сделать со свеклой. Возьмите 2 небольших огурца и порежьте их на кубики. Лучше, если они будут не слишком соленые. Затем берем квашеную капусту и мелко шинкуем. И, наконец, лук: покрошите 1 маленькую головку, но лучше добавить в салат зеленый лук. Так и вкуснее, и красивее. Все это перемешиваем и добавляем растительного масла. Салат готов! Приятного аппетита! Рекомендуем: Новогодний рецепт мясного винегрета Ингредиенты для новогоднего рецепта мясного винегрета: 200 грамм говядины 200 грамм ветчины 50 грамм брусники 200 грамм говяжьего языка 3 картофеля 2 моркови 1 лук 2 соленых огурца 1 свекла 6 столовых ложек растительного масла 1 яйцо зелень перец соль Способ приготовления новогоднего рецепта мясного винегрета: Отвариваем говяжий язык и говядину, после чего нарезаем мелкими кусочками. Затем отвариваем овощи: свеклу, картофель и морковь. Их тоже измельчаем. Затем мелко нарезаем ветчину, соленые огурцы и лук. Смешиваем все ингредиенты, добавляем к ним бруснику и зелень. Заправляем салат растительным маслом и добавляем немного соли. Отправляем винегрет ненадолго в холодильник. В это время отвариваем и измельчаем яйцо, добавляем его в салат и украшаем зеленью. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|