Салат с фасолью с фото
Не смотря на то, что фасоль достаточно питательная, этот салат с фасолью можно назвать диетическим. Потому что все остальные овощи, которые в него входят – низкокалорийные и очень полезные. Давайте приготовим. Продукты:
Салатов с фасолью очень много, причем приготовить можно и с консервированной, и отварной, с зеленой стручковой и обычной. Все рецепты с фото, посмотрите, например, такие:
Заправка:
Приготовление: разделенную на мелкие соцветия цветную капусту, бросить в кипящую и слегка подсоленную воду. Пусть покипит минут пять. Затем вытащить в сито или дуршлаг, чтобы быстрее остыла можно промыть холодной водой. Оставить стекать. В эту же воду, в которой варилась цветная капуста опустить минут на 5-8 зеленую фасоль. Также, откинув на сито или дуршлаг, для быстрого охлаждения промыть под струей воды и, после того как остынет, нарезать кусочками, небольшими. Яйца, сваренные вкрутую, остывшие, очистить и порубить или размять вилкой. Изюм запарить в горячей воде, минут 30. Затем достать и высушить. Тыкву, нарезанную небольшими кусочками, поджарить на оливковом масле до готовности. Можно сначала припустить под крышкой, а потом обжарить на сильном огне. С помощью венчика смешать лимонный сок, яичный желток, соль и перцы, черный и молотый красный, а также шафран. Затем влить тонкой струйкой оливковое масло и добавить понемногу сметану. Тщательно перемешать – соус должен стать похожим на майонез. Лук репчатый и зеленый нарезать мелко.
выложить в салатник цветную капусту, фасоль, тыкву, репчатый и зеленый лук и изюм. Заправить салат с фасолью соусом, перемешать и посыпать рубленными яйцами. Подавать к столу сразу. Рекомендуем: Салат с фасолью консервированной Очень сытный и вкусный салат с фасолью консервированной который быстро готовится и от которого все будут в восторге. Готовим аппетитный салат без затрат! Всё что нужно нам для приготовления салата с фасолью консервированной это: • Одна банка консервированной фасоли • 100 грамм отварного сердца говядины • Один свежий огурец • Два куриных яйца • Один репчатый лук • Один зубчик чеснока • Четыре столовых ложки майонеза • Одна столовая ложка лимонного сока • Соль и перец черный (молотый) • Салатник И так приступаем: • Берем маленькую кастрюльку, заливаем водою, ставим на огонь и варим в ней куриные яйца до полной готовности. Открываем банку консервированной фасоли, сливаем с неё воду и выкладываем фасоль в салатницу. • Моем огурец, нарезаем мелкими кубиками и бросаем его к фасоли. Вынимаем отваренные куриные яйца, охлаждаем их в холодной воде. Затем чистим, нарезаем кубиками и тоже бросаем в салатницу. Куриное сердце тоже нарезаем кубиками и бросаем туда же. Чистим репчатый лук, нарезаем его четверть кольцами, заливаем его кипятком. • После сливаем кипяток и промываем ещё раз в холодной воде. Ложем в салатницу. Чистим зубчики чеснока и давим их тоже в салатницу. Теперь перчим и солим по вкусу все ингредиенты. Выливаем к ним лимонный сок и майонез. Тщательно всё перемешиваем и подаем к столу замечательный салат с консервированной фасолью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|