http://prazd.com/news/mujskie-vyazanyie-i-sherstyanyie-svitera-na-zimu/
Овощной салат с фасолью
Овощной салат с фасолью


Салат овощной, но благодаря фасоли, очень сытный.

Ингредиенты для салата на 2 порции

  • фасоль белая консервированная 2 ст. ложки,
  • фасоль красная консервированная 2 ст. ложки,
  • кукуруза консервированная 2 ст. ложки,
  • перец болгарский зеленый 1/3 шт.,
  • перец болгарский красный 1/3 шт.,
  • петрушка 2 веточки,
  • зеленый горошек консервированный 2 ст. ложки,
  • морковь 1 шт.,
  • перец болгарский желтый 1/3 шт.

Для соуса:
масло растительное 3 ст. ложки,
уксус винный красный 2 ст. ложки,
перец белый молотый на кончике ножа, соль по вкусу.

Рецепт приготовления салата

  • Болгарский перец нарезаем кубиками. Петрушку мелко рубим. Морковь нарезаем кубиками, отвариваем 5-7 минут в небольшом количестве воды.
  • Красную и белую фасоль смешиваем с зеленым горошком и кукурузой, болгарским перцем, морковью.
  • Готовим соус: смешиваем растительное масло, уксус, перец и соль.
  • Добавляем в салат столовую ложку соуса и зелень петрушки. Перемешиваем.
  • Подаем салат к столу:)





    Рекомендуем: Рецепт салата с говядиной
    Рецепт салата с говядиной

    Ингредиенты салата с говядиной:

    • говядина – 100 г,
    • морковь – 1,
    • картофель – 1 клубень,
    • консервированная красная фасоль – 0,5 стакана,
    • яйцо – 2,
    • половина зеленого яблока,
    • сливочное масло 1 ст. ложка,
    • майонез – 2 ст. ложки,
    • салат – 5-6 листиков,
    • зеленый лук – 1 пучок,
    • соль по вкусу.
    Рецепт приготовления салата с говядиной:

    Картофель и морковь нужно отварить и покрошить кубиками. Удаляем сердцевину с зеленого яблока, не очищая от кожицы, также нарезаем кубиками. Яйца вкрутую отварить, одно из которых мелко шинкуем, а другое оставляем для украшения блюда.

    Мясо помыть, после чего нарезать кусочками и обжарить на сковороде используя сливочное масло. Затем остуженную говядину нарезаем соломкой. Лучше взять глубокую посуду и смешать мясо, консервированную красную фасоль, нашинкованные овощи, яблоко и яйцо, майонез и соль. В тарелке разложить листья салата и выложить сверху тщательно перемешанный салат. В конце блюдо украсить зеленым луком и яйцом. Салат с говядиной готов.

    Приятного аппетита!

    Сайт Sadovnikinfo.ru

    Самое вкусное

    Посетители