Для соуса: масло растительное 3 ст. ложки, уксус винный красный 2 ст. ложки, перец белый молотый на кончике ножа, соль по вкусу.
Рецепт приготовления салата
Болгарский перец нарезаем кубиками. Петрушку мелко рубим. Морковь нарезаем кубиками, отвариваем 5-7 минут в небольшом количестве воды.
Красную и белую фасоль смешиваем с зеленым горошком и кукурузой, болгарским перцем, морковью.
Готовим соус: смешиваем растительное масло, уксус, перец и соль.
Добавляем в салат столовую ложку соуса и зелень петрушки. Перемешиваем.
Подаем салат к столу:)
Рекомендуем: Рецепт салата с говядиной
Ингредиенты салата с говядиной:
говядина – 100 г,
морковь – 1,
картофель – 1 клубень,
консервированная красная фасоль – 0,5 стакана,
яйцо – 2,
половина зеленого яблока,
сливочное масло 1 ст. ложка,
майонез – 2 ст. ложки,
салат – 5-6 листиков,
зеленый лук – 1 пучок,
соль по вкусу.
Рецепт приготовления салата с говядиной: Картофель и морковь нужно отварить и покрошить кубиками. Удаляем сердцевину с зеленого яблока, не очищая от кожицы, также нарезаем кубиками. Яйца вкрутую отварить, одно из которых мелко шинкуем, а другое оставляем для украшения блюда. Мясо помыть, после чего нарезать кусочками и обжарить на сковороде используя сливочное масло. Затем остуженную говядину нарезаем соломкой. Лучше взять глубокую посуду и смешать мясо, консервированную красную фасоль, нашинкованные овощи, яблоко и яйцо, майонез и соль. В тарелке разложить листья салата и выложить сверху тщательно перемешанный салат. В конце блюдо украсить зеленым луком и яйцом. Салат с говядиной готов. Приятного аппетита!