Нарезаем мясо тонкой соломкой и обжариваем в течение нескольких минут на небольшом количестве растительного масла на сильном огне в хорошо нагретой сковороде.
Добавляем к мясу тонко нарезанную капусту.
Солим, перчим черным и кайенским перцем, перемешиваем, убавляем огонь и тушим десять минут.
Выкладываем обжаренное мясо, на блюдо и даем остыть.
Варим лапшу в подсоленной воде, промываем холодной водой,пока не остынет, добавляем немного растительного масла, чтобы лапша не слипалась.
Натираем редис и огурец на терке.
Мелко нарезаем чеснок и кинзу, смешиваем с соевым соусом, солим, перчим, добавляем уксус и растительное масло.
Разбиваем два яйца,добавляем щепотку соли и две столовые ложки воды, взбиваем и поджариваем несколько тонких омлетиков.
Остывшие омлеты сворачиваем в трубочку и нарезаем тонкими полосками.
В ледяную воду добавляем:
4 ст. ложки соевого соуса
1 столовую ложку сахара
1 столовую ложку соли
2 столовые ложки уксуса
и хорошенько перемешиваем.
Накладываем в порционно:
Говядину с тушенной капустой
Нарезанный тонкими полосками омлет
Лапшу
Овощной салат
Заливаем приготовленной ранее смесью воды, соевого соуса и уксуса.
Рекомендуем: Овощной салат с фасолью
Салат овощной, но благодаря фасоли, очень сытный.
Ингредиенты для салата на 2 порции
фасоль белая консервированная 2 ст. ложки,
фасоль красная консервированная 2 ст. ложки,
кукуруза консервированная 2 ст. ложки,
перец болгарский зеленый 1/3 шт.,
перец болгарский красный 1/3 шт.,
петрушка 2 веточки,
зеленый горошек консервированный 2 ст. ложки,
морковь 1 шт.,
перец болгарский желтый 1/3 шт.
Для соуса: масло растительное 3 ст. ложки, уксус винный красный 2 ст. ложки, перец белый молотый на кончике ножа, соль по вкусу.
Рецепт приготовления салата
Болгарский перец нарезаем кубиками. Петрушку мелко рубим. Морковь нарезаем кубиками, отвариваем 5-7 минут в небольшом количестве воды.
Красную и белую фасоль смешиваем с зеленым горошком и кукурузой, болгарским перцем, морковью.
Готовим соус: смешиваем растительное масло, уксус, перец и соль.
Добавляем в салат столовую ложку соуса и зелень петрушки. Перемешиваем.