Хлеб с орехами
Хлеб с орехами под называнием Бишов
5 смазанных сливочным маслом, посыпанных рублеными лесными орехами в скорлупе прямоугольных форм (180 х 90 х 60 мм) вес готового изделия 450 г температура при выпечке: 150 С время приготовления: 55—60 минут Фруктовая начинка для хлеба «Бишоф»: (готовится заранее) Миндальная масса: 350 г марципановой массы 350 г сливочного масла 250 г сахарной пудры 35 г пшеничной крахмальной пудры 85 г инвертного сахара 1,2 кг фруктового ассорти для запекания 1 кг изюма в роме 1,2 кг кружочков ананаса в сиропе 20 г ванильного сахара 11 г сублимированной лимонной цедры 2 г соли 450 г цельных яиц 50 г рома 350 г муки 600 г кусочков цукатов из апельсиновых корок 500 г рома Начинка: Марципановую массу смешать с небольшим количеством сливочного масла. Марципановую массу взбить с оставшимся сливочным маслом, сахарной пудрой, пшеничной крахмальной пудрой, инвертным сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедрой и солью. Постепенно добавить яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем теста и смешанную с анисом муку. Смешать обе массы и добавить в них орехово-мучную смесь. Заполнить формы и выпекать. Дать остыть и при необходимости поместить в морозильное отделение. 400 г фруктовой начинки для хлеба «Бишоф» 11 г разрыхлителя теста Фруктовая начинка для хлеба «Бишоф»: Фрукты смешать с ромом, плотно накрыть крышкой и поставить в холодильное отделение подходить на несколько дней. Для начинки смешать все полагающиеся ингредиенты. 100 г крупных кусочков грецких орехов 100 г шоколадного драже (диаметр 10 мм) или нарезанного кувертюра Миндальная масса: Марципановую массу смешать с небольшим количеством сливочного масла. Марципановую массу взбить с оставшимся сливочным маслом, сахарной пудрой, пшеничной крахмальной пудрой, инвертным сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедрой и солью. Постепенно добавить яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем теста муку, ром и начинку. Заполнить формы и выпекать. Дать остыть и при необходимости поместить в морозильное отделение. Рекомендуем: Кекс с виски |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|