Заварное пирожное
Стакан воды вскипятим с солью, сахаром, маргарином, добавим муку и при помешивании проварите 5–7 минут. Охладим. Взобьем миксером, постепенно добавляя яйца.
Отсадите тесто из кондитерского мешка в виде круглых или фигурных лепешек на смазанный маслом противень. Выпекаем при 180 °С до светло-коричневой корочки. Охладим. Для крема сметану взобьем до устойчивой пены, перемешаем с сахарной пудрой, ванильным сахаром, орехами. В заготовках сделаем проколы по бокам и через них заполним пустоты приготовленным кремом. При подаче посыплем сахарной пудрой. Ингредиенты: мука пшеничная - 230 грамм маргарин - одна столовая ложка яйцо - семь штук. соль - 1/5 ч. ложки сахар - 1/6 ч. ложки масло для смазывания противня сметана густая - 200 грамм сахарная пудра для крема - 1/2 стакана и для посыпки - две столовых ложки ванильный сахар - 1/2 пакетика орехи тертые жареные - две столовых ложки Рекомендуем: Морковный торт 1. Разогреем духовку до 180 °С. Смажем маргарином форму для торта со съемным дном и посыплем сухарями. 2. Взобьем яйца и сахар для торта до образования устойчивой пены. Добавим маргарин, творог и тертую морковь. Смешаем муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику и ванильный сахар в отдельной посуде. Соединим с морковной смесью. Выложим тесто в форму для торта. Выпекаем торт около 40 минут в нижней части духовки. Охладим торт. 3. Смешаем все ингредиенты для глазури и нанесем на поверхность торта. Сверху через ситечко посыплем торт корицей. Ингредиенты: маргарин мягкий для теста и глазури - 50 грамм и 25 грамм сухари панировочные - для формы яйцо - четыре штуки. сахар - 175 грамм творог для теста и протертый для глазури - 125 грамм и 125 грамм морковь вареная мелко натертая - 275 грамм мука пшеничная - 225 грамм пекарский порошок (разрыхлитель) - две чайных ложки корица молотая для теста и оформления - одна чайная ложка гвоздика молотая - одна чайная ложка ванильный сахар - одна чайная ложка сахарная пудра для глазури - три чайных ложки |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|