Клубничный торт с Шампанским
100 гр. размягченного маргарина
75 гр. сахара 1 пачка ванильного сахара 2 яйца 100 гр. муки 1 чайная ложка разрыхлителя Для украшения: 500 гр. клубники Крем: Красный Крем: Белый Маргарин, сахар ,.ванилин хорошо взбить. По одному добавить яйца, каждое взбивая по 30 сек. Рекомендуем: Кольцо с яблочным кремом Вкусное кольцо с яблочной начинкой 1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту. Для яблочного крема: 8-10 кисло-сладких яблок, 1 лимон, 200 г сахара, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 яичных белка, 15 г желатина (в порошке), ванильный сахар по вкусу. Рецепт: Приготовить заварное тесто для десертных изделий Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с круглой или зубчатой трубочкой и отсадить в виде колец (диаметром около 8-10 см) на противень, покрытый хорошо промасленной пергаментной бумагой или калькой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить крем. Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Когда он разбухнет, поставить на медленный огонь и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока желатин не растворится. Яблоки вымыть, очистить, нарезать дольками и потомить до мягкости на медленном огне в кастрюле с небольшим количеством воды и сахара. Протереть через сито, добавить сахар, измельченную на мелкой терке цедру лимона и его сок. Яичные белки хорошо охладить и взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Потом соединить с яблочной смесью и продолжать взбивать до тех пор, пока крем не посветлеет и не загустеет. Потом влить в него подготовленный и охлажденный до комнатной температуры желатин, еще раз все перемешать и переложить получившийся крем в кондитерский мешочек с круглой трубочкой. Остывшие изделия сразу же начинить приготовленным кремом. Для этого сделать в 2-3 местах небольшие надрезы (или сразу вколоть трубочку) и ввести туда крем. Выложить приготовленные пирожные на блюдо и посыпать оставшейся сахарной пудрой. До подачи держать в холодильнике. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|